Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Я развожусь

Участников: 3

Перейти вниз

Я развожусь Empty Я развожусь

Сообщение автор Шерилл Блоссом Вс Май 31, 2020 11:59 pm

Всем привет. Дело в том, что я развожусь со своим мужем, с которым мы прожили целых 10 лет. Да, мы сейчас немного на нервах так сказать и мы не можем объективно поделить наше имущество, поэтому я хочу обратиться к юридической помощи. В Киеве очень много разных юристов, но я хочу чтобы мне подсказали самого лучшего. Заранее спасибо.

Шерилл Блоссом
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Я развожусь Empty Re: Я развожусь

Сообщение автор Александр Кравченко Пн Июн 01, 2020 6:29 pm

Да потому что нужно находить компромиссы, я со своей женой живу вместе 15 лет и да, мы пережили многое, но вы же должны понимать, что это ваш муж и может быть стоит не разводится а как то сохранить семью? Это конечно ваш выбор, но я советую подумать еще....

Александр Кравченко
Гость

Сообщение автор Мужик Иваныч Пн Июн 01, 2020 11:08 pm

Я тоже вас хорошо понимаю, с женой развелись совершенно недавно и оценить ситуацию мы не могли как то рационально, все на эмоциях понимаете же. Решили обратиться к юридической консультации. По разводам отлично обратиться сюда http://kasyanenko.com.ua/ здесь помогли нам развестись мирно и по закону.

Мужик Иваныч

Подпись : pipipi
Дата регистрации : 2020-05-28

Сообщение автор Polipol Вт Мар 30, 2021 12:09 pm

Я тоже за компромиссы и разговоры
Polipol
Polipol

Подпись : Linkumqw
Дата регистрации : 2021-02-18

Сообщение автор Julia45 Вт Мар 30, 2021 12:12 pm

Конечно нужно отбросить все обиды и поговорить друг с другом. А чтобы сделать это спокойно, можно пропить что-то для нервов, например https://www.medicina99.ru/rastitelnyj-preparat-persen.html . Надеюсь, все хорошо будет.
Julia45
Julia45

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-11-08