Ортопедическая подушка для сна
+4
Julia45
Selli
Попугайчикмальчик
Мужик Иваныч
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ортопедическая подушка для сна
Да, ситуация конечно сложная, но может еще поправится) насчет, подушки, в интернете не проблема найти, могу посоветовать посмотреть тут https://poofi.ru/catalog/podushki-ortopedicheskije , заказывали в этом интернет магазине и ортопедически подушки и матрас, отличный ассортимент и адекватные цены) доставка оперативная, подробнее про условия можете почитать на сайте)
Rotary- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-28
А мы вот из этого каталога смогли подобрать https://magazin.pozvonochnik.info/catalog/18/tag/313/ , точнее нам сотрудники помогли определиться с правильным ее выбором. Они там понимают в них, поэтому даже вам подскажут. В самом салоне можно даже в живую глянуть да потрогать.
Yarik- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-06-03
Те кто живет в Новосибирске могу посоветовать магазин профильный, где можно выгодно приобрести ортопедические товары для каждого. Мне оттуда пришла ортопедическая подушка, качеством очень довольны, но больше ценой и оперативной доставкой. На счет ассортимент скажу так, выбор отличный и регулярно обновляется.
Mokelv- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-08-26
Обратите внимание на ширину плеч, излюбленное положение во время сна, мягкость матраса и материал, из которого изготовлена подушка. Чем шире плечи, тем более высокая подушка требуется для хорошего сна. Если человек спит на спине, то ему нужна более низкая подушка, чем при сне на боку.
Панов- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-10-15
Страница 2 из 2 • 1, 2