Новинки криптовалютного рынка на сайте Blockchain Media
Страница 1 из 1
Новинки криптовалютного рынка на сайте Blockchain Media
Портал Blockchain Media представляет собой весьма популярный обозреватель блокчейна, криптовалютных бирж и проектов. Мне этот портал помогает постоянно находиться в курсе майнинга и криптовалют. На этом сайте достаточно много разделов, но я часто изучаю рубрику «Новости», так как вся требуемая мне информация расположена именно здесь. Тем, кому будет интересна эта тематика, я обязательно рекомендую добавить ресурс в закладки.
Новости и обзоры
Этот ресурс предлагает исчерпывающую и точную информацию о майнинге и криптовалюте. В разделе «Обзоры» возможно познакомиться с технологией криптовалют, а еще изучить, какими методами можно заработать на криптовалюте. Информация, размещенная на портале, поможет подробно проанализировать рынок криптовалюты. Хотелось бы заметить самые интересные и ценные, на мой взгляд, публикации в данной рубрике:
• какие блокчейн-игры позволяют заработать криптовалюту;
• как получить проценты на своих криптовалютах;
• перечень самых лучших криптовалютных трейдеров;
• увлекательные крипто-проекты.
Контент портала всегда обновляется и дополняется, поэтому есть смысл время от времени заглядывать сюда. В новостном разделе каждый день публикуются свежие публикации. Кроме того, тут возможно смотреть за тем, что происходит в области майнинга и криптовалют. Если вас интересует обозреватель блокчейна https://blockchain-media.org/ – это то, что Вам нужно!
Софты
Еще одна рубрика, которая заслуживает большого внимания, это «Программы». Здесь можно установить программы, которые точно пригодятся для майнинга и трейдинга. Меня заинтересовала тема безопасных Биткойн и Альткойн кошельков. На сайте находятся ссылки для загрузки программ, а также подробно и с картинками рассказывается, каким образом сделать все необходимые настройки. Каждый сможет встретить в данном разделе для себя что-то полезное.
В этой же рубрике я увидел очень интересную статью о виджете криптовалют для Windows и Mac. Данная программа предоставляет возможность всегда мониторить ситуацию на рынке. Это возможно выполнять на своем ПК или ноутбуке в режиме реального времени. Она достаточно проста, потому что виджет визуализируется прямо на рабочем столе, и можно сделать настройки под личные параметры. Просмотрев данную публикацию, возможно подобрать самый удобный виджет. Если вы планируете скачать atikmdag patcher 1.4.7, то вам следует просмотреть раздел «Программы». А чтобы быстро найти конкретную программу, то лучше всего использовать поиск.
Новинки криптовалютного- Гость