Нужна шумоизоляция?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Нужна шумоизоляция?
Нужна шумоизоляция?
Marat- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-27
Re: Нужна шумоизоляция?
Вам для стен надо, для потолка, пола или для чего? Шумо-, звукоизоляция разная бывает, надо четко определиться какая и для чего.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Сейчас очень много самых разных шумоизоляционных материалов, выбор большой, поэтому надо определиться с ценовой политикой, а цены на такую продукцию хорошего качества далеко не маленькие. Я как-то считала, одна стена в квартире. чтобы ее нормально звукоизолировать обойдется тысяч в 15 только материала. А надо еще и пол и потолок, иначе толку никакого не будет.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
Я тоже долго искала материал для звукоизоляции стен, уж соседи у меня, не пожелаешь и врагу, честное слово, даже говорить не хочется. Вот нашла варианты на сайте магазина https://tn-ss.ru/ Тут выбор большой, можете для себя все изучить, почитать, что и как, оценить подходит ли Вам тот или иной вариант из имеющихся предложений и тогда уже покупать.
А в магазинах могу точно сказать - все не то, уж я столько пересмотрела, когда выбирала шумоизоляционные материалы.
А в магазинах могу точно сказать - все не то, уж я столько пересмотрела, когда выбирала шумоизоляционные материалы.
Alinca- Подпись : Алина
Дата регистрации : 2018-07-24
Нет не нужна.
Anka- Подпись : Пусть солнце светит и радует.
Дата регистрации : 2018-04-04