Цена биткоина
Участников: 3
Страница 1 из 1
Цена биткоина
Всем привет!У меня есть деньги и я хотел бы как-то правильно ими воспользоваться, читал на разных сайтах что через несколько месяцев биткоин снова вырастит в курсе и сейчас его выгодно покупать.Не знаете какова цена биткоина и где его можно приобрести?
Тарас Зуев- Гость
Re: Цена биткоина
Если я не ошибаюсь биткоин сейчас стоит 9.150 долларов.Это еще небольшая цена, порой он вырастает до 20.000 долларов.Представляете как повезло людям которые успели купить биткоин за несколько долларов, а он потом вырос в цене до 20.000 долларов, это действительно счастливчики!
Gone Flud- Гость
Я еще давно себе хотел купить биткоин, чтобы он просто лежал на всякий случай, пока деньги есть почему бы и нет.Так и сделал, а сделал я это через обменник https://topcash.me/ с помощью которого можно как обменять так и купить биткоин и прочую криптовалюту.
Oleg Sergeev- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-06-08
Сейчас даже в некоторых магазинах товар продают за биткоины , значит криптовалюта вроде держится.
Дата регистрации : 2019-02-05
Купить или обменять биткоин сейчас легко. Я уже год юзаю сервис Trustee Wallet - безопасно, выгодный курс.
Но чтобы не облажаться, нужно много читать по этой теме, сначала я разбиралась как работает биткоин, а сейчас начала углубляться в детали биткоин адресов.
Зайдите к ним в блог, масса интересной информации.
Но чтобы не облажаться, нужно много читать по этой теме, сначала я разбиралась как работает биткоин, а сейчас начала углубляться в детали биткоин адресов.
Зайдите к ним в блог, масса интересной информации.
Liza10- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-08-18