Узнайте подробное значение своего имени на Namedb.ru
Страница 1 из 1
Узнайте подробное значение своего имени на Namedb.ru
Я считаю, что каждый из нас в определенный момент задумывался о значении своего имени. Ведь родители его дают своим детям не просто так. Кроме того, молодые родители верят в то, что правильный выбор имени предопределяет судьбу человека. В связи с этим перед появлением нашего первого ребенка, мы с мужем плотно занялись выбором имени. Но различные ресурсы отличаются трактовкой значений, из-за этого необходимо пользоваться проверенным источником, таким как портал NameDB.
Нюансы, которые следует учитывать при выборе имени
Можно, конечно же, назвать ребенка любым понравившимся именем, а после этого просто-напросто ознакомиться с информацией о его значении. Но мы сознательно решили учесть большое количество факторов, а именно:
1. Выбор имени по Святцам.
2. Знак зодиака.
3. Планета, под которой рожден ребенок.
4. Влияние Восточного гороскопа.
5. Камень-талисман.
Уже очень давно наука доказала, что правильно подобранное имя предопределяет полную дальнейшую судьбу человека. Но нередки случаи, когда повзрослевший сын или дочь хотят изменить имя, данное родителями, поскольку на подсознательном уровне чувствуют его несоответствие. Естественно, мы, как и любые родители, хотели избежать данных ошибок, поэтому познакомились с информацией расположенной на данном ресурсе, и остановили свой выбор на наиболее подходящем как мы считаем имени. В том случае, если вам интересно значение имени - то тут Вы сможете отыскать то, что Вам нужно!
Навигация по ресурсу
Этот ресурс не сможет оставить равнодушным никого, кто интересуется значением своего имени. Информация тут распределена на удобные блоки, наименования которых определяют их содержание. На сайте есть разделы с информацией о мужских и женских именах, познакомившись с которыми возможно выбрать имя для девочки или мальчика. Отдельно представлены имена исконно русские, имена английские и японские.
Нам понравился раздел, в котором на выбор имени оказывают влияние Святцы, потому что это намного больше соответствует нашей русской православной культуре. Таких имен существует более полутора тысяч, и все они принадлежали Святым, но многие из них, естественно, сейчас устарели. Но среди известных сегодня мы очертили круг наиболее подходящих по будущей дате рождения малыша. Из них мы и хотим потом выбирать имя.
Я рекомендую данный ресурс всем, кто находится перед выбором имени для своего ребенка, и тем, кто планирует узнать значение своего имени. Я считаю, что, здесь изложена самая достоверная и проверенная информация, которой непременно надо воспользоваться при выборе имени ребенку. Если же вы хотите узнать много полезной и увлекательной информации о о женских именах, то непременно изучите этот портал и вы не разочаруетесь!
camxiaomifb- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: