Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Блин, прожил всю жизнь в столице и даже не знал, что поселки сейчас перешли на настолько продвинутый уровень

Участников: 2

Перейти вниз

Блин, прожил всю жизнь в столице и даже не знал, что поселки сейчас перешли на настолько продвинутый уровень Empty Блин, прожил всю жизнь в столице и даже не знал, что поселки сейчас перешли на настолько продвинутый уровень

Сообщение автор Strondexru Вт Июн 23, 2020 10:15 am

Привет форумчане! Блин, прожил всю жизнь в столице и даже не знал, что поселки сейчас перешли на настолько продвинутый уровень! В общем прокатился к начальнику на дачку. У него большой участок в поселке Аврора. Погудели там, после чего был приятно удивлён возможностями и наличием развитой инфраструктуры. По сути в таком поселке можно жить и даже детей отправить в школу. Загорелся этой идеей, так что сейчас подбираю себе вариант на будущее. Хотел вот поинтересоваться, может кто уже брал или сталкивался с вопросом покупки участка? Нужно посмотреть варианты помимо Авроры, чтобы наверняка поселиться в самом комфортном месте.
Strondexru
Strondexru

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-04-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Блин, прожил всю жизнь в столице и даже не знал, что поселки сейчас перешли на настолько продвинутый уровень Empty Re: Блин, прожил всю жизнь в столице и даже не знал, что поселки сейчас перешли на настолько продвинутый уровень

Сообщение автор Jo Kebab Вт Июн 23, 2020 10:20 am

Мм, ну Аврора достаточно элитный и современный поселок. Мне нравится, что в некотором роде его можно назвать маленьким городом или городком. В общем он достаточно объемный, а это не всегда играет на плюс. Лично мне кажется, что фаворитом на Дмитриевском шоссе можно назвать именно коттеджный поселок Монаково. Вот подробный гид https://monacovo.ru/ . Можешь найти такой же на Аврору и просто сравнить. Счастье в мелочах или как там говорят?)) В общем лично мне понравился именно такой вариант. Посмотри ещё на Зеленый мыс. У меня он был основным конкурентом перед покупкой участка в Монаково.
Jo Kebab
Jo Kebab

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-09-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: