Каким образом неплохо заработать на собственных увлечениях
Страница 1 из 1
Каким образом неплохо заработать на собственных увлечениях
Онлайн-магазин «Хобби Гуру» невероятная находка для рукодельниц, и лично я не так давно встретила на нем уникальные лаки для декупажа. Но интересен он, в основном тем, что желающие как-то скрасить свое свободное время интересным занятием непременно найдут тут элементы для декупажа и скрапбукинга на свой вкус.
Список продукции фирмы
Декупаж - это целое искусство, которое дает возможность создавать на самом деле уникальные вещи из-за того, что старый, отслуживший предмет или мебель, а также какое-нибудь новое изделие посредством декора превращается в невероятный шедевр.
В свое время я увлекалась разными видами рукоделия, но по-настоящему меня смог покорить только лишь декупаж. Ведь это невероятное волшебство, наблюдать, как под твоими руками простая с виду вещица преображается в нечто оригинальное, абсолютно отличающееся от своих собратьев. А творить это волшебство могут помочь изделия именно этого онлайн-магазина:
1. Салфетки.
2. Рисовая бумага для декупажа.
3. Декупажные карты.
4. Переводные картинки.
5. Специальные лаки.
6. Акриловые краски.
7. Затирки, придающие изделиям вид старины.
8. Товары для создания тематического декупажа – Новый год, Пасха.
9. Широчайший выбор продукции для скрапбукинга.
Когда я в первый раз попала на данный ресурс, я озадачилась широким разнообразием продукции, но попробовав самые простые изделия, через определенное время уже разобралась во всем ассортименте. Если вам нужны витражные краски https://hobby-guru.ru/shop/dekor-stekla-i-keramiki/vitrazhnye-kraski - это то, что вы искали!
Достоинства магазина
Меня очень привлекает здесь то, что возможно достаточно просто оформить заявку, да и сумма заказа минимальная, вполне доступная для одного человека. Нет необходимости, как как в конкретных онлайн-магазинах, создавать компанию из нескольких желающих. После создания заказа, на эл. почту непременно поступит сообщение, что тоже достаточно комфортно, потому что в любой момент есть возможность проверить, из чего состоял заказ. Компания отправляет продукцию по Москве всегда курьерской службой. Более того, ежели цена покупки больше 5 тысяч рублей, то можно уверенно рассчитывать на бесплатную доставку.
Заказ актуален в течение 5-и дней, но как-то раз у меня случился форс-мажор, и сотрудник магазина с удовольствием пошла мне навстречу и придержала бронь пару дней, до тех пор, пока я не решила личные проблемы с оплатой. Сейчас мое увлечение уже перетекло в стабильный доход, и появились первые покупатели, которые хотят окружать себя оригинальными вещами. Поэтому я могу уверенно сказать, что я очень рада сотрудничеству с данным интернет-магазином, и рекомендую его всем, кто занимается хендмейдом. Ведь именно здесь возможно приобрести товары, начиная от заготовок для декора и заканчивая разными заготовками и трафаретами.
camxiaomifb- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-01