Лучший сервис для криптоплатежей Azara.ai
Страница 1 из 1
Лучший сервис для криптоплатежей Azara.ai
Не так давно я встретил в интернете отличный сервис процессинга криптовалют и теперь хочу порекомендовать его всем, кто интересуется интернет-торговлей и желает идти в ногу со временем. Сегодня, во время увеличенного спроса на криптовалюту, необходимо успеть занять эту нишу. Это сможет помочь в скором будущем получить конкурентные преимущества, и поспособствует росту и развитию вашего бизнеса.
Что такое процессинг криптоплатежей
Впервые эта технология была разработана для продавцов, которые хотели принимать оплату в биткоинах, потому что огромная часть рынка уже и так принадлежит как раз этой валюте. В связи с этим все, кто желает роста своему бизнесу, осознают важность и актуальность данной ниши на нынешнем рынке.
Из плюсов криптопроцессинга можно выделить следующее:
• Вероятность привлечения новых клиентов, которые хотят платить за свои покупки в криптовалюте.
• Максимальная конфиденциальность при совершении платежей.
• Отсутствие блокировок при совершении транзакций.
• Затраты меньше, чем по иным платежным системам.
• Большая скорость выведения платежей в отличие от простых кошельков.
• Отсутствие вероятности отозвать платеж, которой зачастую пользуются владельцы пластиковых карт.
Если вас интересует процессинг криптовалют - то здесь Вам будет предложено именно то, что Вам требуется!
Преимущества сайта
Для того чтобы сейчас начать принимать криптоплатежи, не надо заниматься никакими разработками, изучать программирование или пытаться разобраться в технологиях блокчейна. Я обратился к услугам сайта, из-за того что основной его специализацией является прием платежей криптовалютами. Процесс установки этого способа оплаты считается совершенно простым и быстрым, и для этого надо сделать лишь несколько шагов.
Управление ведется при помощи личного кабинета. Кроме того, система имеет приложения для iOS и Android. Одним из основных направлений работы фирмы является разработка эффективного криптокошелька, что уже сегодня дает шанс работать с такими валютами как Bitcoin, Zcash Ethereum, Monero, Dash, Dogecoin.
Помимо этого, для меня одним из преимуществ данного сервиса является низкая комиссия за его услуги, и составляет только 0,3%. Кроме того, для клиентов созданы индивидуальные условия, уточнить которые можно, связавшись с компанией. Клиенты сайта смогут конвертировать криптовалюту в доллары, или же наоборот, вывести в любую платежную систему.
Благодаря этому сервису заметно расширилась география моих клиентов, и у меня появилась возможность принимать платежи по всему миру. Если вы хотите настроить прием криптовалют на сайте, то не стоит ждать, когда наступит завтра, а воспользуйтесь шансом быть на шаг впереди остальных уже сегодня!
camxiaomifb- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-01