Производство из нержавеющей стали
Участников: 4
Страница 1 из 1
Производство из нержавеющей стали
Подскажите пожалуйста, где можно купить оборудование из нержавеющей стали? Открываю ресторан, в кухню нужны полки, и всё подобное.лки, и всё подобное.
Ilnyr- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-27
Re: Производство из нержавеющей стали
Так сейчас многие предприятия делают такое оборудование, иначе говоря специальную мебель из нержавеющей стали, все можно просто заказать.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
да конечно можно все такое оборудование купить, я точно видела компанию, которая занимается такими вот вещами, правда мне было без надобности, не запомнила, но варианты наверняка есть и можно через интернет все найти.
Mashka7- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-18
Я могу подсказать, где можно заказать такое вот нужное Вам оборудование, самое разное и именно из нержавейки. Есть такая компания в Москве "Блеск в интерьере", здесь практически любые изделия из нержавеющей стали можно заказать.
На сайте компании http://bleskvintiriere.ru/ посмотрите, что они делают, на чем специализируются, созванивайтесь и договаривайтесь об изготовлении того, что Вам нужно.
Кстати, можете в Инстаграм примеры работ компании еще посмотреть, там много фото.
На сайте компании http://bleskvintiriere.ru/ посмотрите, что они делают, на чем специализируются, созванивайтесь и договаривайтесь об изготовлении того, что Вам нужно.
Кстати, можете в Инстаграм примеры работ компании еще посмотреть, там много фото.
Бонни- Подпись : Бонни
Дата регистрации : 2018-12-21