Безопасная и надежная покупка аккаунтов в онлайн-магазине «Ретрив»
Страница 1 из 1
Безопасная и надежная покупка аккаунтов в онлайн-магазине «Ретрив»
Недавно для того чтобы заниматься продвижением моего проекта в соц. сетях, мне понадобилось купить аккаунт Вконтакте. На запрос в поисковике я получила очень много ссылок, и первоначально даже растерялась и не знала, как сделать правильный выбор. Но знающие люди на одном из форумов порекомендовали, что в этом случае наиболее правильным вариантом будет приобретение аккаунта на сервисе «Ретрив».
Причины покупки аккаунтов
Социальные сети, изначально служившие только для общения, за время своего существования очень сильно расширили свои функции. Теперь тут возможно не только искать или заводить друзей, но и получать неплохую прибыль. Поэтому появление спроса на покупку аккаунтов связано со следующими причинами:
1. Для увеличения трафика, как внутреннего, так и внешнего. В этом случае приобретенные аккаунты применяются для поиска заказчиков в социальных сетях, либо же для привлечения внимания к своему проекту.
2. API VK помогает управлять рядом задач, например, ответами ботов на пользовательские сообщения или автоматическим мониторингом определенных страниц.
Что представляет собой этот портал
Это специальный магазин, где возможно купить аккаунты можно сказать всех соц. сетей за вполне приемлемую стоимость. Покупая аккаунт, человек может быть уверен в том, что он продается только в одни руки. Это очень важный момент, потому что на сегодняшний день развелось достаточно много недобросовестных интернет-магазинов, несколько раз продающих один и тот же аккаунт. Надежность данного продавца подтверждается более чем 4-хлетним опытом работы, а еще отзывами клиентов на различных форумах и ресурсах. Многие покупатели, уже имеющие опыт подобных сделок, единогласны во мнении, что, если продавец занимается продажей аккаунтов уже довольно-таки длительное время, то можно с ним работать, не боясь мошенничества.
Любые вопросы, связанные с покупкой на данном портале, очень быстро и качественно помогает разрешить онлайн-консультант интернет-магазина. Для постоянных покупателей здесь предусмотрен бонус в виде получения бесплатного аккаунта. Это становится возможным после оставления отзыва об онлайн-магазине на одном из порталов. Я думаю, что обязательно воспользуюсь предоставленной возможностью, поскольку хочу еще не раз приобретать тут аккаунты.
Совершить покупку очень легко, и для этого просто-напросто надо нажать на кнопку «Купить». В открывшемся окне следует заполнить данные, непременно проверив правильность написания электронной почты. Когда будет подтверждена оплата, можно будет использовать ссылку на скачивание. В том случае, если вы хотите купить аккаунт инстаграм - то тут Вы всегда отыщите то, что Вы искали!
Типы аккаунтов, доступные на сервисе «Ретрив»
Сегодня в данном онлайн-магазине любой пользователь сможет купить следующие виды аккаунтов:
• Автореги.
• Ретрив-Актив.
• Ретрив.
• Раскрученные.
Самыми востребованными считаются авторегаккаунты. Их регистрация была совершена программой автоматически, что в данном случае можно назвать большим плюсом при применении подобных страниц. Незаполненный профиль дает возможность устанавливать на данные аккаунты небольшую стоимость.
В завершении хочется заострить внимание на том, что приобретать аккаунты рекомендуется лишь у проверенных продавцов. Для меня таким продавцом стал данный онлайн-магазин. Дополнительные гарантии дали возможность мне не беспокоиться о качестве моей покупки. В связи с этим, если вы желаете отыскать проверенного продавца, у которого можно купить аккаунты ВК с фото, то «Ретрив» это как раз то, что вам нужно!
camxiaomifb- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-01