Реставрация церкви .
Участников: 4
Страница 1 из 1
Реставрация церкви .
Кто занимается реставрацией церквей,и производством куполов?
Ilnar- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-27
Re: Реставрация церкви .
Интересный вопрос конечно. Я так думаю, что какие-то строительные компании могут взять на себя этот вопрос или компании, которые занимаются реставрационными работами.
Mashka7- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-18
А я бы спросила непосредственно в храме, в церкви, кто им строил, кто делал купола и т.д. Вот туда и следует обращаться по вопросам реставрации.
Алиса77- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Знаете, мы в качестве спонсорской помощи тоже занимались вопросом реставрации храма небольшого, который находится совсем недалеко от нашей компании и при этом за помощью в реставрационных работах, в том числе и куполов обращались в Художественно-производственную мастерскую "Золотые Купола", которая как раз занимается изготовлением убранства для храмов и церквей, ну и конечно же и реставрацией.
Вы сами можете зайти на сайт этой Мастерской и все внимательно изучить http://gold-kupol.ru/ Эта Мастерская работает уже очень и очень давно, так что опыт в выполнении таких работ огромный.
Вы сами можете зайти на сайт этой Мастерской и все внимательно изучить http://gold-kupol.ru/ Эта Мастерская работает уже очень и очень давно, так что опыт в выполнении таких работ огромный.
Alinca- Подпись : Алина
Дата регистрации : 2018-07-24