Уникальные и качественные шапки из меха в ателье «Аксессуар Фур»
Страница 1 из 1
Уникальные и качественные шапки из меха в ателье «Аксессуар Фур»
Сегодня ателье «Аксессуар Фур» занимается пошивом изделий из натурального меха, в котором вы сможете приобрести меховые шапки от производителя. Кроме того, фирма поставляет меховой полуфабрикат и сырье. Тут работают люди с большим опытом в меховой сфере. Закупка меха производится у известных изготовителей на аукционах, из-за этого это сырье характеризуется не только отличным качеством, но и достаточно приемлемой стоимостью.
Я заказывала пошив головного убора из меха норки. Мастера компании смогли помочь мне подобрать мех и выбрать фасон, кроме того, все мои пожелания были услышаны и реализованы. Готовая шапка не только идеально подошла по размеру, но еще и очень идет мне. Если вас интересуют меховые шапки - то здесь Вы сможете отыскать то, что Вам нужно!
Меховая продукция компании
Эта компания предоставляет своим заказчикам огромный спектр услуг, которые, так или иначе, имеют отношение к меху. Прежде всего, это пошив шапок. Тут вы можете заказать мужскую, женскую или детскую шапку. Компания предлагает довольно-таки интересный вариант – пуховую меховую шапку. Птичий пух хорошо сохраняет тепло и не сваливается, а для того чтобы пух не вылезал, применяется специальная подкладочная ткань.
Меховые головные уборы могут комбинироваться с шерстяной или стеганой полиэстеровой тканью, а шапки можно отделать камнями и жемчугом. Модельер поможет выбрать фасон, в результате у вас будет эксклюзивный головной убор в единственном экземпляре. Каждый желающий может просмотреть фото уже готовых меховых шапок на официальном сайте компании.
Предоставляемые услуги
Эта фирма предоставляет своим клиентам разные услуги. Сюда можно обратиться за такими видами работ, как:
• биочистка изделий из меха и кожи;
• услуги брокера по закупке меха;
• металлизация меха;
• хранение меховых изделий в специализированном холодильнике;
• перфорация шкур;
• стрижка меха;
• откатка меха в барабанах.
Помимо этого, вы сможете заказать в ателье пошив шубы по индивидуальному заказу. Фасон будет создаваться с вашим участием. Сотрудники помогут выбрать мех, который будет смотреться эффектно на данной модели.
Доставка меха производится во все регионы России транспортными компаниями. Любая контактная информация представлена на официальном сайте. В том случае, если вас интересует хранение шубы https://a-fur.com/ – это то, что Вы искали!
camxiaomifb- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-01