Услуги сантехника
Участников: 5
Страница 1 из 1
Услуги сантехника
Услуги сантехника подскажите к кому обратится ?
Ilnar- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-27
Re: Услуги сантехника
наймите частника он всё сделает что надо.
klimki- Подпись : клим
Дата регистрации : 2018-04-18
А есть ведь сейчас компании типа "муж на час", "мастер на все руки" и т.д. Раньше это было бюро "Золушка" вроде так и там все такого рода услуги есть. Хоть сантехник, хоть электрик, хоть слесарь. Очень распространено именно "муж на час"))) и думай что хочешь, какой муж, на какой час и почему только на час)))
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Конечно есть сейчас услуги типа мастер или муж на час. Посмотрите на сайте компании "Домашний мастер" http://www.setkasnab.ru/ Вот тут и можно заказать сантехника для проведения нужных работ. И не только сантехника, но и других мастеров - электрика, грузчика, сборщика мебели и т.д.
Я сама частенько пользуюсь услугами этой компании, все быстро, все надежно, мне нравится и Вам советую сюда обратиться.
Я сама частенько пользуюсь услугами этой компании, все быстро, все надежно, мне нравится и Вам советую сюда обратиться.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
Мы периодически вызываем сантехника отсюда https://сервис-быт.рф/santekhnika/vyzov-dom/ . Грамотно выявляет причины, своевременно устраняет проблемы "на совесть". У них в принципе цены-то невысокие, если сравнивать с другими компаниями.
RooKie238- Подпись :
Дата регистрации : 2019-09-08