Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Автоматический вебинар

Участников: 3

Перейти вниз

Автоматический вебинар Empty Re: Автоматический вебинар

Сообщение автор ромео Пт Авг 28, 2020 10:35 am

Вы правы, есть такая штука, вот только не все платформы ее уважают. Мы вот смотрели недавно Jitsi и там я не увидела такой возможности, поэтому буду тоже еще смотреть варианты. Скоро будет новый проект и нужно быть готовыми.
ромео
ромео

Подпись : Любовь была так рядом
Дата регистрации : 2020-06-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор александрия Пт Авг 28, 2020 12:34 pm

Не на всех платформах есть такая функция просто. Мы вот почему и перешли на ClickMeeting, а все потому, что у них "автопилот" просто шикарный https://clickmeeting.com/ru/tools/automated-webinar У нас просто немного специфические темы и часто такое бывает, что нужно повторить вебинар, вот тогда максимально и используем платформу ClickMeeting. Советую сначала не покупать платную версию, а натренироваться в бесплатной, посмотрите потом подходит или нет, ну и если все отлично, как и нам зашло, тогда можно платную брать. Преимущества есть, разница тоже.
Автоматический вебинар Cf4c139
александрия
александрия

Подпись : Жизнь прекрасна
Дата регистрации : 2020-04-26

Сообщение автор Разный Ср Дек 02, 2020 7:01 pm

Техническая организация вебинаров - это несомненно важно, но тут еще и информационная составляющая важна. Я вот изучаю сейчас, как сделать тренинг интересным https://ojowo.com/blog/kak-provesti-onlajn-trening На этом сайте много интересного еще!

Разный

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-12-02