Какой потолок практичней и современней?
+5
VanyaV
Нинель
Ириусик
stelli
Roman
Участников: 9
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Какой потолок практичней и современней?
Согласна, если делать потолки, то только натяжные, они самые практичные, а по цене можно и бюджетные варианты таких потолков найти. Вот загляните на сайт https://evita-potolki.ru/natjazhnye-potolki-v-moskve/, там есть каталог с натяжными потолками разных типов и конструкций. У меня сейчас в гостиной стоит двухуровневый натяжной потолок от Эвиты, ко краям он белый, а по центру с красивым узором - с фотопечатью.
Lameena- Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01
Re: Какой потолок практичней и современней?
Потолок - важная деталь интерьера. При правильном оформлении можно увеличить или уменьшить комнату. Дизайн потолка свободен и неприхотлив. Посмотрите на https://innotver.ru/potolok-v-spalne-kakie-est-varianty-dizajna дизайн потолка маленькой спальни. Дизайнеры не ограничены в цветах и формах. По желанию клиента верх комнаты может быть из любого материала, глянцевых и матовых оттенков. За последние годы актуальным стал световой декор, а именно LED лампы, растянутые по очертаниям комнаты. Подобный декор называется «парящий потолок» и упрощает вопросы электричества, так как комната будет иметь разноцветную подсветку. Подобная подсветка регулируется пультом, имеет множество цветовых решений, которые можно выбирать под настроение.
kristinakodina- Подпись : День за днём
Дата регистрации : 2021-07-12
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3