Куда поехать в отпуск?
+13
domosed
Мария0
Violka
Rotary
lizz
Simona
Braun
ромео
александрия
olforenko
Мурочкаа
Пустовит
acontinents
Участников: 17
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Куда поехать в отпуск?
Мне кажется тут уже у кого на что фантазии хватит, мне понравился отдых на Байкале, брали небольшой тур на несколько дней, может быть осенью повторим, столько еще классных мест там не видели) Со стороны туроператора все организовано отлично, что не мало важно, путешествие было комфортным и безопасным) Мне в этом году хочется просто спокойствия, быть поближе с природой и тд, я думаю у многих так)
Последний раз редактировалось: Rotary (Чт Июл 07, 2022 1:54 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Rotary- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-28
В этот отпуск мы много рассматриваем поездок внутри нашей страны. Есть и исторические достопримечательности, и красивые архитектурные объекты. Вот я наконец-то нашла, где купить билеты на экскурсии в казани . Очень красивые места на фото показаны. Очень много и разнообразных туров. Можно на автобусах ехать. Можно на теплоходе по реке. Интересные такие. Нужно повыбирать и распланировать. Чтоб активно провести отпуск.
Violka- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-04-01
тоже вот как раз отпуск планируем
Мария0- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-08-17
День добрый. Что касается выбора курорта этим летом, то мы определились - взяли билеты на 6 число в Крым https://sunnytur.club/page/donetsk-kryim, скорее всего это будет Алушта или Феодосия.
domosed- Подпись : Советчик
Дата регистрации : 2019-01-16
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5