Советы на каждый день в онлайн-журнале Moscow Heavenly life
Участников: 2
Страница 1 из 1
Советы на каждый день в онлайн-журнале Moscow Heavenly life
Любую минуту своего свободного времени я пытаюсь заполнить полезными находками. Так как в последние пар месяцев у меня появились проблемы с кожей, я всерьез озадачилась поиском различных советов от "бывалых" Наткнулась на ТОП-5 масок для лица и решила изучить их состав. Если вы страдаете от черных точек на своем лице, то обязательно попробуйте этот метод: берем пару таблеток активированного угля, размельчаем их и добавляем 1 ч.л. желатина, всё это мы заливаем молоком (20 мл) - Вуаля! Осталось все как следует перемешать и слегка подогреть в микроволновой печи. Нанесите маску на 20-30 минут.
Если вы любите следить за своим внешним видом и здоровьем, то сайт moyamoskva.moscow несомненно то, что нужно!
Портал ежедневно выпускает новые материалы, которые будут интересны для жителей столицы.
Если вы любите следить за своим внешним видом и здоровьем, то сайт moyamoskva.moscow несомненно то, что нужно!
Портал ежедневно выпускает новые материалы, которые будут интересны для жителей столицы.
berinvalentin- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-09-11
Re: Советы на каждый день в онлайн-журнале Moscow Heavenly life
А мне очень нравится онлайн журнал https://promdevelop.ru/ здесь огромное количество полезной информации. Все новости выкладываются регулярно в разных сферах жизни, что очень удобно. Так же на сайте нет ни какой рекламы, что так же является большим плюсом.
Мурочкаа- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-09-12