Выгодные инвестиции с гарантированным доходом от компании «РБК Финанс»
Участников: 2
Страница 1 из 1
Выгодные инвестиции с гарантированным доходом от компании «РБК Финанс»
После того, как мне исполнилось 50 лет, я задумался о преумножении и сохранении личных накоплений. Нужно сразу сказать, что мне довелось достаточно-таки долго искать, как и куда инвестировать деньги для пассивного дохода. За всю свою жизнь у меня получилось собрать солидную, на мой взгляд, сумму, и было бы очень жаль ее лишится в результате неправильного вложения. Нынче мне 54 года, и все это время я находил подходящий безопасный и надежный вариант для вклада.
Главные критерии выбора
Прежде всего, мое внимание привлекли разные банки. Мой отец доверял им, пока не произошла девальвация рубля. В данный момент я принял решение, что экономика довольно стабильна. К сожалению, максимум, что мне предлагали это 6-7%, что даже не покрывало инфляцию. Моим наследникам достанутся лишь копейки, вместо впечатляющей суммы спустя 10-ки лет.
Затем я решил рассмотреть разные программки инвестирования. К огорчению, с возрастом я перестал доверять людям, а сам разобраться в этой системе не смог. От боязни того, что я могу лишится всех своих денег за 1 день, я отказался от данного варианта. И вот, в конце концов, в инете я увидел весьма интересную фирму «РБК Финанс», о каковой часто слышал от своих знакомых. В результате меня полностью устроили их условия, и я сделал вклад на 1 год. Условия здесь довольно простые:
• 1,3 млн рублей я положил на счет.
• В качестве обеспечения обязательств мне был выдан вексель на эту сумму.
• Доход представляет собой 15% от всей суммы.
• Ежемесячная выплата дохода.
• Возможность добавления денежных средств на вклад.
• Наличие программы страхования.
Уже прошел 1 год после заключения договора, и я получил всю сумму без какого-либо обмана. Процентами я распоряжался ежемесячно, это, так сказать, была малая прибавка к зарплате. Сейчас я подумываю над тем, дабы положить сумму побольше, так как о сотрудничестве у меня остались только положительные впечатления. Коль Вы еще думаете куда инвестировать деньги для пассивного дохода - то для Вас оптимальным вариантом будет обратиться в рбк-финанс http://rbk-finance.com/vekselnaya-programma.html!
Плюсы фирмы
Данная компания не предлагает разбогатеть за пару месяцев и не сулит золотые горы. Все же с ними я уверен в сохранности своих сбережений и получаю процент, каковой значительно превышает предложения в банках.
Важным преимуществом есть простота оформления. Вам не требуется разбираться в банковской системе или в инвестициях, а достаточно подписать договор и спустя 1 месяц можно уже распоряжаться процентами. Стандартная форма предусматривает вложение на 1 год, и достаточно большой процент по вкладам.
Проверив на своем опыте, я могу с уверенностью всем советовать эту компанию. Сегодня брат подумывает над тем, как же сохранить деньги после обмена недвижимости. И, больше всего, мы объединим наши вклады и решимся на внушительное вложение.
camxiaomifb- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-01
Re: Выгодные инвестиции с гарантированным доходом от компании «РБК Финанс»
Я лично инвестирую в криптовалюту. Также торгую на бирже и зарабатываю неплохие деньги. Если вы хотите купить и продать криптовалюту то вам сюда. Безопасно, удобно, а также есть много разных возможностей. Советую вам посетить сайт и узнать поподробнее
GunnerPewPew- Подпись : hi
Дата регистрации : 2020-06-15