Международные грузоперевозки
+8
Michail82
Simona
Yuriy
Сима
Indianna
GunnerPewPew
Innokentiy
KaMilla
Участников: 12
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Международные грузоперевозки
KaMilla пишет:Я конечно далеко не первая собираюсь доставлять товар из-за рубежа, но для меня это все новое. Поэтому прошу подсказать: в какую компанию по грузоперевозкам лучше обратиться?
Вам для начала необходимо определиться с Вашей фабрикой за рубежом, номенклатурой товара, обязательно уточнить у Вашей фабрике стоимость товара на условиях поставки Инкотермс 2020. Далее Вам необходимо найти таможенную компанию и заключить с ней договор на поставку либо агентский договор, передать специалистам таможенной компании адрес и контактные данные Вашей фабрики, указать точный маршрут доставки товара (адрес склада фабрики и адрес Вашего склада), указать объем груза подлежащей к перевозки, предоставить описание товара для того что бы специалисты таможенной компании смогли посчитать стоимость перевозки, стоимость таможенных платежей и проверить товар подлежит ли он к обязательным требованиям сертификации импортных товаров. Во всем процессе внешнеэкономической деятельности на каждом этапе существует очень много тонкостей которые необходимо знать, в этом Вам и поможет разобраться таможенная компания. Если Вы не определились с выбором, могу порекомендовать таможенную компанию "ВЭД ЛАЙН" специалисты компании доставят Вам товар в кратчайшие сроки, выберут оптимальный маршрут доставки, сократят расходы на перевозке и проведут процедуры таможенного оформления. Я тоже сталкивался со сложностями когда начинал внешнеторговый бизнес, все казалось очень сложным. Сейчас я минимум трачу свое время на все процессы связанные с доставкой товара на мой склад, только оформляю заявку и получаю товар на складе в оговоренную дату.
Yuriy- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-01-19
Сейчас вообще не проблема осуществить международные грузоперевозки , достаточно просто обратиться в транспортную компанию Галс Маркет . Для них не проблема даже доставка авто из любой точки страны. Я работаю с ними уже 2 года, так что могу с уверенностью вам их рекомендовать.
Simona- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-02-15
На сколько я знаю, компания Галс Маркет предоставляет такую услуга как международные контейнерные перевозки . С ними мой брат уже много лет сотрудничает и всегда был доволен их работой. Да и цены приемлемые, так что можете связаться с ними .
Simona- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-02-15
Если вам необходимо доставить груз в любую точку мира в короткие сроки, то тут лучше всего воспользоваться международной авиадоставкой. Обратитесь в транспортно-экспедиторскую компанию «ТСТ Карго» https://tstcargo.ru/. Они предлагают своим клиентам качественный сервис и максимум возможностей.
Сима- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-01-26
Michail82- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-03-05
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3