Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Оперативный и качественный ремонт автоматических ворот и шлагбаумов в компании «Smart-House»

Перейти вниз

Оперативный и качественный ремонт автоматических ворот и шлагбаумов в компании «Smart-House» Empty Оперативный и качественный ремонт автоматических ворот и шлагбаумов в компании «Smart-House»

Сообщение автор camxiaomifb Пн Ноя 02, 2020 9:58 am

Оперативный и качественный ремонт автоматических ворот и шлагбаумов в компании «Smart-House» A85f5136939c

Автоматика в разных системах - это довольно-таки непростое оборудование, которое требует регулярного профессионального обслуживания. Совсем недавно я первоначально столкнулся с ремонтом ворот на электрическом приводе. Они отслужили 8 лет, и при монтаже никто не сказал мне, что их нужно периодически проверять и выполнять работы по профилактике неисправностей. В результате я остался с открытым двором и полным неосознанием того, что следует делать в подобной ситуации.

Срочные поиски компании, которая смогла бы помочь решить проблему в самые кратчайшие сроки, привели меня на официальный сайт «Smart-House». Я решил сразу поговорить с менеджером и объяснить срочность и серьезность моей ситуации. К радости, со мной разговаривал очень компетентный менеджер, который помог мне как минимум закрыть ворота, затем оформил заявку на выезд бригады. Специалисты прибыли на следующий день и со знанием дела произвели ремонт, устранив неисправность с помощью смены неисправного блока.

Услуги компании

Оперативный и качественный ремонт автоматических ворот и шлагбаумов в компании «Smart-House» 0f08d51e0682

Специалисты этого сервисного центра предоставляют своим заказчикам услуги по ремонту ворот разного типа, как механических, так и автоматических. Кроме того, они могут помочь с установкой и настройкой следующих типов ворот:

• секционных;
• откатных;
• произведенных из роллетов и рольставен;
• распашных;
• со шлагбаумом.

При необходимости может быть составлен проект по монтажу автоматических систем на уже поставленные ворота, при наличии технической возможности. Бригада выезжает на вызов достаточно быстро, из-за этого заказчику не придется ожидать по несколько суток, до тех пор, пока его ворота снова начнут работать. В том случае, если вас интересует техобслуживание ворот - то на данном сайте Вы всегда отыщите именно то, что требуется!

Преимущественные особенности фирмы

Оперативный и качественный ремонт автоматических ворот и шлагбаумов в компании «Smart-House» E06a9a3fadec

Благодаря опытным сотрудникам все работы выполняются быстро, и при этом на них дается гарантия. Это позволяет не сомневаться в качестве, и заказчику не придется столкнуться с похожей поломкой в течение долгого времени.

Мне понравилось, что бригада специализируется на любых конструкциях с автоприводом. По запросу смогут даже поставить роллеты на двери и окна, причем подключить их к электроприводу и настроить управление с помощью пульта ДУ.

Следующим достоинством считается довольно-таки привлекательная стоимость на выполняемые работы. Я уже настроился отдать за восстановление моих ворот довольно-таки большую денежную сумму, из-за того что вспомнил, в какую стоимость мне обошлась их установка. Но вся работа обошлась мне всего в 20% от изначальной стоимости ворот.

Применение сертифицированного оборудования

Оперативный и качественный ремонт автоматических ворот и шлагбаумов в компании «Smart-House» C709e61b2687

Работники данной компании умеют работать с оборудованием, признанным на всемирном рынке и которое имеет все требуемые сертификаты соответствия требованиям норм безопасности. В список данных брендов входят:

• Faac;
• BFT;
• Doorhan;
• Hormann;
• Marantec и другие.

Сотрудники компании смогут даже отремонтировать шлагбаум, управляемый посредством смартфона или спец. ключа, даже если электроника имеет специфическую схему или заблокирована от вмешательства производителем. Я удостоверился в этом и сам, когда нужно было сделать это на рабочем паркинге, находящимся возле офиса. Ремонт занял совсем немного времени, и, как оказалось, неисправность была в программе. Но то, как высокопрофессионально и оперативно был произведен ремонт, заставило еще больше зауважать данную фирму.

camxiaomifb

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-01

Вернуться к началу Перейти вниз