Замечательные торты под заказ от кондитерской компании «SweetMarin»
Страница 1 из 1
Замечательные торты под заказ от кондитерской компании «SweetMarin»
Все дети умеют искренне порадоваться мелочам, остается только верно выбрать подобные мелочи. Я веду кружок рисования для девочек, на который приходит больше 30-и детей разных возрастов. Недавно у нас состоялся конкурс, на котором многие мои ученицы заняли призовые места в различных категориях, и я решила организовать им шикарный праздник и купила разные сладости, напитки и уникальные торты на заказ.
Я хотела отметить работы, которые получили призовое место, и у меня появилась достаточно увлекательная идея. Я знала, что сейчас можно нанести на торт практически любую картинку. Из-за этого я сделала заказ на несколько тортов, на которых попросила разместить призовые работы моих учениц. Чтобы это сделать я заранее отсканировала их в высоком качестве и предоставила мастерам кулинарного дела эти копии. Оставшуюся часть тортов я сделала в виде маленьких наградных дипломов.
Мои ученицы в этот день лакомились сладостями, конечно, с согласия родителей, и были очень удивлены, увидев их работы на тортах. Естественно, было немного жалко резать такую красоту, но оригиналы картин продолжали радовать нас даже тогда, когда торты были уже съедены, а детям удалось получить незабываемые эмоции. Даже если вас интересует торт на заказ 60 лет женщине - то на этом портале вы непременно найдете то, что искали!
Услуги, предоставляемые компанией
Данная кондитерская предоставляет своим клиентам услуги по производству разных сладких изделий для застолий и праздников. При особом желании всегда возможно сделать заказ на различные виды уникальных кондитерских изделий, которые подчеркнут атмосферу праздника и смогут порадовать всех присутствующих. Тут можно купить следующие виды тортов:
• праздничные с кремовыми надписями;
• многоярусные свадебные;
• кремовые с огромным количеством начинки;
• детские с любимыми героями мультфильмов;
• фото-торты с различным изображением по пожеланию покупателя.
Кроме того, здесь изготавливаются эксклюзивные типы пирожных, чизкейков и другой продукции. Заказчики могут приобрести сладости, посвященные популярным мероприятиям, таким как Новый год или Хэллоуин.
Кроме этого, у многих детей очень часто появляется аллергия на различные торты и сладости. Но благодаря тому, что в этой компании при производстве используются только высококачественные и натуральные продукты, без каких-то химических примесей и пальмового масла, у детей нет аллергии на ее продукцию.
Преимущества фирмы
Это одна из крупных кондитерских, работающих с персональными заказами клиентов. Благодаря огромному опыту изделия все время соответствуют ожиданиям, а иногда и вовсе их превосходят. В компании постоянно проводятся меры для поддержания исключительной санитарии, поэтому возможно не думать о том, что продукция будет некачественной или опасной для здоровья. Таким образом, если вы хотите заказать детские торты для девочек, то обязательно обращайтесь в данную компанию, и вы останетесь довольны!
camxiaomifb- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-01