Оригинальная система лояльности для вашего бизнеса «UDS»
Страница 1 из 1
Оригинальная система лояльности для вашего бизнеса «UDS»
Когда я создавал собственный бизнес, то даже не подозревал о том, насколько сложно будет завлечь и удержать клиентов. Придумывались программы лояльности, акции, были даже попытки завлечения с помощью розыгрышей, и все это до того времени, пока я не увидел у конкурентов работающую систему UDS. Мне стало интересно, каким образом работа с ее создателями сможет повлиять на развитие бизнеса, и я углубился в изучение данного вопроса.
Оказалось, что система UDS представляет целый «организм», который может не только привлечь нового клиента, но и навсегда закрепить его за моим магазином. Ожидания превысились в разы, когда я заметил, каким образом она работает непосредственно в моем случае. Да, ее применение связано с некоторыми затратами, в которых нуждается программа привлечения новых клиентов и лояльности, но они полноценно окупаются за счет увеличения оборота.
Услуги компании
Специалисты из фирмы достаточно долго разрабатывали универсальную систему, которая позволяет не только завлекать новых клиентов, но и надежно удерживать их, заставляя делать все новые заказы. Фирма предоставляет решения как для онлайн, так и для оффлайн бизнеса. Благодаря кроссплатформенным приложениям можно в прямом смысле постоянно быть рядом с клиентом.
Эта система дает уникальную возможность проводить работу непосредственно в нескольких сферах:
• стимулирует клиентов делиться информацией о вашем бизнесе, используя систему вознаграждений;
• начисляет клиентам кэшбек, который возможно потратить лишь при очередной покупке только лишь в моем онлайн-магазине, побуждая их сделать новый заказ;
• собирает комментарии о работе персонала и передает их непосредственно руководству, что помогает оптимизировать кадры;
• может использоваться для массовой рассылки PUSH-уведомлений с информацией об акциях и новых поступлениях.
Это только лишь некоторые возможности системы, но уже их достаточно для того, чтобы понять, что она сможет точно удерживать имеющихся клиентов и помогать увеличивать клиентскую базу посредством эффекта «сарафанного радио». Таким образом, в том случае, если вас интересует uds подключение https://uds-digital.ru/ - это именно то, что Вам требуется!
Достоинства фирмы
Значимое преимущество фирмы заключается в присутствии консультантов, которые смогут сопровождать процесс внедрения системы, начиная от ознакомления с ней и заканчивая работой с клиентами. При помощи этого, вероятность сделать ошибку и получить достаточно маленький прирост объема заказов практически равен к нулю.
Отдельного внимания заслуживает мобильное приложение UDS, которое помогает клиентам быстро делиться информацией о моем интернет-магазине со своими знакомыми, делать выгодные заказы и расширять мою клиентскую базу личным примером.
camxiaomifb- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-01