Неповторимая платформа для заработка и продвижения сайтов и соц.сетей «WINSEO»
Страница 1 из 1
Неповторимая платформа для заработка и продвижения сайтов и соц.сетей «WINSEO»
Просчитав затраты на интернет, пополнение мобильного телефона и иные небольшие платежи, я пришел к выводу, что оплачивать их с главной заработной платы не так уж и приятно, к тому же, тот же доступ в сеть может окупить себя, в том случае, если начать выполнять легкие задания за деньги. Сегодня есть достаточно много всяких ресурсов и сайтов, которые подразумевают короткие задания, по типу подписки на канал или кликов по рекламе.
Подыскав самый подходящий для меня тип, я наткнулся на сервис winseo.net. Первое, на что я обратил внимание, — это обновленный, удобный дизайн и очень неплохое поощрение за несложные действия. Я решился попробовать и в конечном итоге втянулся, научившись выбирать самые достойные задания, которые смогут добавить неплохой бонус к основному доходу.
Услуги сервиса
На данном сервисе представлено 3 вида работы. В конечном счете любой может подыскать для себя как раз то, что подойдет только лишь ему. Вниманию пользователей предлагаются следующие виды работы:
1. Тем, кто, как и я, пришел за подработкой, имеется возможность зарегистрироваться в роли исполнителя. После этого откроется доступ к заданиям, каждое из которых сопровождается подробной инструкцией по выполнению. Полученные деньги возможно вывести несколькими способами, благодаря чему любой может найти подходящий тип.
2. В свою очередь, задания не появляются просто так. Есть определенная форма, которая позволяет быть заказчиком и самому создавать задания для продвижения личного бизнеса. Это может быть просьба выполнить подписку, поставить лайк, закачать программу либо проявить ту или иную активность в таких социальных сетях, как Youtube, VK, Instagram, Telegram, TikTok и прочие. Стоимость для задания устанавливает непосредственно заказчик, следуя сложившейся ситуации с заказами на ресурсе.
3. Как клиент, так и заказчик, могут завлекать на сервис своих знакомых, делая их рефералами. Благодаря продуманной реферальной программе это также может приносить дополнительный заработок. Существует достоверная таблица отчислений, что обеспечивает возможность подсчитать теоретический доход от любого активного реферала.
Я начал с того, что стал обыкновенным исполнителем, но со временем захотелось немного подрасти. Таким образом, в том случае, если вы хотите раскрутить свой интернет-ресурс, то здесь http://winseo.net/ вы непременно сможете найти то, что вы искали!
Преимущества ресурса
Важным плюсом данного портала для меня является возможность развития. Спустя некоторое время, удостоверившись, что тут в действительности можно получить деньги, а выплаты поступают вовремя, я решил порекомендовать его некоторым друзьям. Им понравилось выполнять задачи на обеденном перерыве, а я получил очередную надбавку к заработкам.
Чтобы получить больше рефералов, я создал небольшой одностраничный портал на бесплатном конструкторе с рекламной информацией и ссылкой для регистрации, и в данный момент мне понадобились услуги по продвижению сайта. Очень хорошо, что для данного дела не довелось искать подходящую платформу, так как все задачи у меня получилось расположить на этом же сервисе.
camxiaomifb- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-01