Гранитная лестница у дома.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Гранитная лестница у дома.
Хочу у дома поставить гранитную лестницу. Видела как то у знакомых, мне очень понравилось. Только не знаю куда обращаться, что бы такую лестницу поставили. Подскажите, если знаете хороших мастеров в Москве?
madd- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-02-21
Re: Гранитная лестница у дома.
Это же ужасно дорого! Ну а если есть финансы, то спросите у знакомых, где они заказывали такую лестницу, пусть посоветуют куда обращаться.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
Мне тоже нравятся всякие такие вещи из камня, но это баснословные цены, единицам по карману, вот такие прибамбасы в доме.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
У меня к сожалению тоже нет таких финансов, а вот сосед делал и лестницу из камня, и колонны на крыльце и в доме у него на кухне каменные столешницы и в ванной комнате тоже все практически из камня. Это конечно красота неимоверная.
А все делали ему в компании "Гранд Стиль", это мастерская натурального камня. Конечно тут делают все что заходите, причем и из гранита, и из мрамора, и из кварцита, из другого камня, все можете посмотреть и заказать, что нужно в компании на сайте http://grand-styl.ru/
Тут есть и примеры работ и все, что делают в компании. Так что можете именно сюда обратиться, если все устроит.
А все делали ему в компании "Гранд Стиль", это мастерская натурального камня. Конечно тут делают все что заходите, причем и из гранита, и из мрамора, и из кварцита, из другого камня, все можете посмотреть и заказать, что нужно в компании на сайте http://grand-styl.ru/
Тут есть и примеры работ и все, что делают в компании. Так что можете именно сюда обратиться, если все устроит.
Mashka7- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-18