Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Работа копирайтером

Участников: 5

Перейти вниз

Работа копирайтером Empty Работа копирайтером

Сообщение автор milimili Пн Янв 18, 2021 4:13 pm

К кому обратиться, чтобы устроиться копирайтером, где найти работу и какие навыки нужны для работы копирайтером?
milimili
milimili

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-09-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Работа копирайтером Empty Re: Работа копирайтером

Сообщение автор jujuju Вт Янв 19, 2021 4:17 pm

Уже давно все знают что заработок на текстах приносит денег и многие себя пробуют в этой сфере.  Написание статей на заказ работа не из легких, для этого требуются навыки! Прочитайте здесь  https://sps-sng.ru/internet/zarabotok-na-napisanii-teksta-za-dengi-v-internete какие необходимы навыки и умения для написания текстов за деньги . Есть еще и такие заказчики, которые могут обмануть новичка. Иногда просто ценят человека, за то что он очень быстро печатает текст.
jujuju
jujuju

Подпись :
Дата регистрации : 2020-10-15

Сообщение автор Юлия2 Вт Ноя 09, 2021 12:41 pm

я бі очень хотела работать копирайтером, но у меня уві, абсолютно нет никакого опыта в написании текстов... Даже письмо написать сложно..не то что целую статью

Юлия2

Дата регистрации : 2021-06-03

Сообщение автор Сергей1 Вт Ноя 09, 2021 12:44 pm

Ну все приходит с опытом. Я в свое время начинал с того, что писал комментарии на заказ. Иногда были совсем простые задания и темы. А иногда приходилось писать статьи. Вот почитайте про то как и сколько можно заработать на комментариях. Думаю вам это будет интересно

Сергей1

Дата регистрации : 2021-02-08

Сообщение автор djum Вс Дек 26, 2021 7:21 am

Юлия2 пишет:я бі очень хотела работать копирайтером, но у меня уві, абсолютно нет никакого опыта в написании текстов... Даже письмо написать сложно..не то что целую статью
Ну опыт дело наживное - тут главное желание и усидчивость.
Я вот тоже ничего в этой теме не знал, но решил попробовать, записался вот на курсы, что нашел себе на https://geekhacker.ru/learn-copyriter/ и постепенно, поэтапно стал набивать скиллы и зарабатывать денюжку.
Не сразу все было гладко, но так ведь везде.
И сейчас на приличный уровень вышел..

djum

Подпись : Это я
Дата регистрации : 2019-08-20

Права доступа к этому форуму: