Китайский аккумулятор
Участников: 4
Страница 1 из 1
Китайский аккумулятор
Где можно купить китайский аккумулятор для жигуля?
vadim87- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-02-21
Re: Китайский аккумулятор
Не знаю, не знаю, я бы не покупал китайский, если есть возможность купить нормальный. Тем более для жигули есть большой выбор нормальных аккумуляторов хороших производителей и по вполне приемлемой цене. С китайскими дел не имел и как-то даже не собираюсь)))
Vitali- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Re: Китайский аккумулятор
Есть прекрасный интернет-магазин аккумуляторов - акб мастер называется. Я последний раз именно тут себе покупала новый аккумулятор, пока не ставила, но на всякий случай взяла, т.к. существующий разрядился полностью и я перепугалась, заказала новый, но прежний прекрасно в течении суток зарядился и пока все в норме.
А выбирала на сайте вот этого специализированного интернет-магазина аккумуляторов, можете сами зайти на сайт и посмотреть, какие тут есть аккумуляторы akb-master.ru Выбор - ну просто огромный и самых разных производителей и на самые разные модели машин, я аж растерялась сначала. Потом выбрала по параметрам, очень удобно все на сайте устроено - выбираешь модель авто, нужный аккумулятор и смотришь, что есть, какие производители, какие цены именно для твоего запроса. Так что воспользуйтесь этим магазином, там и для жигули есть все аккумуляторы, тоже смотрела.
А выбирала на сайте вот этого специализированного интернет-магазина аккумуляторов, можете сами зайти на сайт и посмотреть, какие тут есть аккумуляторы akb-master.ru Выбор - ну просто огромный и самых разных производителей и на самые разные модели машин, я аж растерялась сначала. Потом выбрала по параметрам, очень удобно все на сайте устроено - выбираешь модель авто, нужный аккумулятор и смотришь, что есть, какие производители, какие цены именно для твоего запроса. Так что воспользуйтесь этим магазином, там и для жигули есть все аккумуляторы, тоже смотрела.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: