Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лучший совет в выборе первого мотоцикла | Мотозилла

Участников: 2

Перейти вниз

Лучший совет в выборе первого мотоцикла | Мотозилла Empty Лучший совет в выборе первого мотоцикла | Мотозилла

Сообщение автор dimafikas Сб Мар 13, 2021 6:24 am

Есть два вида потенциальных мотоциклистов: те, кто точно знает, какой мотоцикл они хотят приобрести, и те, кто так сбит с толку огромным набором опций и всевозможной номенклатурой, что понятия не имеют, как подобрать первый мотоцикл.
Так однажды я повстречал молоденькую женщину, которая никогда не мечтала о катании на мотоцикле, как вдруг однажды она случайно не увидела предложенный на обозрение золотой Триумф и тотчас же поняла, что ей необходимо иметь подобный и обязательно научиться ездить. К тому времени, когда я повстречал ее много лет спустя, она была не только великолепным гонщиком, но и трудилась на Triumph North America.
Вы хотите научиться ездить на мотоцикле, чтобы присоединиться к толпе либо игнорировать ее? От того, как вы хотите кататься, зависит, каким должен быть ваш первый мотоцикл. Хорошие и нехорошие новости заключаются в том, что все, кого вы знаете или встречаете, кто уже умеют кататься, станут рады дать вам «совет». Ваш шестифутовый пятидюймовый друг подсказывает вам: «Абсолютно все журналы пишут, что моя Ява - лучший мотоцикл», когда он с любовью гладит сиденье высотой 33,5 дюйма, а иной говорит: «Данный советский хлам - это мусор с огромной ценой. Вам нужен мопед Альфа ».
На что вы размышляете: «Я полутораметровая гетеросексуальная женщина итало-американского происхождения и вообще не подразумеваю, что такое « гиксер ». Я ощущаю себя зачастую проигнорированным, немного оскорбленным и целиком сбитым с толку ».
Видите ли, дело в том, что мы любим свои поездки, и слишком часто мы, опытные гонщики, спешим поведать вам, что мы сильно любим, вместо того, чтобы иметь ввиду ваши запросы как нового гонщика и думать про то, что лучше для вас. Ежели вы поинтересуетесь у опытного гонщика, что вы обязаны приобрести для собственного первого мотоцикла, вот что вы должны слышать в ответ: «Что вы хотите с ним делать? »
В связи с этим спросите себя: «Каким видом катания я хотел бы заняться? » - это первый и особо ответственный шаг. Тоже вы, с большой вероятностью, ошибетесь, хотя бы чуть-чуть. Почему я так размышляю? Потому что, будучи не наездником, имея только теоретический и, возможно, романтичный взгляд на езду, вы можете подумать, что хотите отправиться самостоятельно в поход по пересеченной местности, но после года катания вы сможете ощутить, что желаете недлинные поездки с друзьями либо наоборот.
Поэтому вы, вероятно, обнаружите, что то, что, как вы думали, вы хотите делать на мотоцикле, - это вообще не то, чем вы действительно желаете заниматься, как только лишь у вас будет несколько миль под шинами. Все отлично. В третьем разделе мы объясним, почему это не такая уж огромная трудность. Однако пока, поскольку мы точно решили, что, по вашему мнению, вы желаете делать, наступило время сузить ваш выбор.
Сузить список - это прекрасное решение для мотоциклистов, потому что производители выпускают большое число моделей, подходящих для любого вида катания, которым вы хотите заниматься. Это Тоже великолепное решение для новичков, потому что изготовители Тоже осознали, что им нужно предлагать наиболее доступный и удобный в применении мототранспорт, чтобы привлекать новых заказчиков.
Большой выбор мотоциклов и запчастей к ним https://motozilla.com.ua/category/zapchasti/ и непрерывно меняющаяся терминология могут сбивать с толку, когда вы только лишь начинаете. Но правильным шагом считается признание тех атрибутов, которые в общем делают мотоцикл более подходящим для начинающего мотолюбителя: небольшой вес; нейтральные характеристики управляемости; скромная мощность; и способность гонщика стоять обеими ногами на земле.

dimafikas

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Лучший совет в выборе первого мотоцикла | Мотозилла Empty Re: Лучший совет в выборе первого мотоцикла | Мотозилла

Сообщение автор MilaArt Пт Дек 03, 2021 1:44 am

Безусловно, к выбору мотоцикла стоит подойти осмотрительно. От себя рекомендую обратит внимание на мотоциклы Чопперы - https://motoyard.com.ua/bike/choppery2/ Оптимальное соотношение цены и качества. Компания MotoYard - надежный поставщик б/у мототехники из Японии, мы очень довольны сотрудничеством.
MilaArt
MilaArt

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-07-10

Вернуться к началу Перейти вниз