мебель где купить
+6
RoShfor
Юлия1
Сергей1
Prado15
dobrovmaks
potopa
Участников: 10
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: мебель где купить
А кто знает как выбрать качественные кухонные стулья?
RoShfor- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-03-07
Если говорить о деревянной мебели на заказ, то могу порекомендовать https://eurodub.ru/ , они отлично знают свое дело, плюс имеют хорошую репутацию, и отзывы крайне положительные) могут сделать практически любое изделие, столы, подоконники, полки, кровати, гардеробные, кухни, шкафы, пороги, порталы, тумбы, лестницы и тд) так что можно сказать, осуществлять любою вашу задумку и задачу)
Rotary- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-28
Если говорить о мебели, то мне кажется проще всего смотреть в интернете, в любом случае офлайн магазины всегда большие, сложно найти вариант подходящий под ваш бюджет и тд, не то что в интернет магазине, где вы можете выбрать конкретный сумму и другие критерии, времени занимает это значительно меньше) просто по себе сужу, хочу купить тумбу в Спб, так что присматриваю модели)
MsGigi- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-30
Если нужна хорошая мебель из натурального дерева, то рекомендую заглянуть в каталог компании https://www.lori.com.ua/ru/. Уже второй раз переезжаю, и второй раз решаю купить деревянную мебель. Качественная древесина и покрытия, классный дизайн и превосходное отношение цены и качества продукции. Все изделия красивые, гладкие, практичные. Теперь это моя самая любимая мебель.potopa пишет:Подскажите, где в интернете можно купить мебель?
Korovka33- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-09-19
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3