Недавно засадила территорию около дома газоном. Вот теперь думаю, как за ним ухаживать. Поделитесь опытом?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Недавно засадила территорию около дома газоном. Вот теперь думаю, как за ним ухаживать. Поделитесь опытом?
Здравствуйте. Не давно засадила территорию около дома газоном. Вот теперь думаю, как за ним ухаживать. Поделитесь опытом?
oksana88- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-02-21
Re: Недавно засадила территорию около дома газоном. Вот теперь думаю, как за ним ухаживать. Поделитесь опытом?
Мне кажется лучше нанять специалиста который умеет это делать. А то самой будет очень сложно. Да и времени займет не мало.
nadya- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-02-21
Похожие темы
» Очень удобно и полезно кушать зимой свежую зелень. Выдела, что можно ее выращивать даже на подоконнике. Но, как именно это делать - спросить постеснялась. Возможно кто-то из нас таким занимается? Поделитесь опытом!
» Поделитесь мнениями, либо опытом, что это такое. Происходит ли данное явление также, как и у мужчин? или по-другому?
» Что делать, подскажите? в смятении, даже было желание пойти и на развод подать. Кто бывал в схожей ситуации, поделитесь опытом пжл...
» Всем привет! Делаю в квартире ремонт, вот думаю какие обои поклеить, бумажные,или как щас модно, флизелиновые под покраску?Делитесь опытом, что практичней?
» Уход за газоном.
» Поделитесь мнениями, либо опытом, что это такое. Происходит ли данное явление также, как и у мужчин? или по-другому?
» Что делать, подскажите? в смятении, даже было желание пойти и на развод подать. Кто бывал в схожей ситуации, поделитесь опытом пжл...
» Всем привет! Делаю в квартире ремонт, вот думаю какие обои поклеить, бумажные,или как щас модно, флизелиновые под покраску?Делитесь опытом, что практичней?
» Уход за газоном.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: