Модные украшения
+3
Ольга
mikado
positive
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Модные украшения
Очень люблю носить украшения из золота, но давно уже себе ничего не покупала и все мои старые серьги и кольца уже поднадоели. Посоветуйте где можно присмотреть что-нибудь стильное и современное?
positive- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-08-27
Re: Модные украшения
Привет. Я рекомендую посмотреть каталог ювелирной мастерской Parure, которая предлагает ювелирные украшения на заказ https://parure-at.ru/model/ Можно выбрать вариант из предложенных моделей, либо заказать изготовление по собственному эскизу, или фото. У меня есть серьги из этой мастерской, они невероятно красивые.
mikado- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-08-29
А можно и не на заказ, посмотрите в наличии брендовые золотые украшения в салоне https://emporiumgold.com/ , тут можно купить эксклюзивные ювелирные изделия по ценам дешевле чем в бутиках Москвы. Это подлинный оригинал с сертификатами качества. От такой красоты просто глаза разбегаются! Я хочу это кольцо с бриллиантами!Степан пишет:Я думаю, что не стоит следовать моде. Я своей жене наоборот не столь модные, а уникальные украшения хочу подарить. И скорее всего это будут изделия на заказ.
Ольга- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-10-14
Это кольцо просто великолепно! Дорого правда, но если вы себе можете купить - поздравляю.
Ольга0- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-10-28
очень красивое
Ketevan- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-06-01
Страница 1 из 2 • 1, 2