Что такое файлообменник?
+2
Mironov
Luseta
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Что такое файлообменник?
Меня очень интересует информация по этому вопросу. Понимаю, что для многих это не проблема, но они, наверное, уже давно пользуются им, в отличие от меня. Ведь до этого момента у меня не было необходимости сохранения файлов, так как их у меня практически не было. Но сейчас устроилась на удаленную работу и теперь файлов с каждым днем становится все больше и больше, притом некоторые из них мне нужно срочно передавать в офис. По почтовому ящику это получается долго, а иногда и вообще не могу передать. Нужна информация по файлообменниках и если вы знаете, где об этом почитать, подскажите в теме.
Luseta- Подпись : Все советы хороши
Дата регистрации : 2020-06-20
Re: Что такое файлообменник?
Выбирать файлообменник, думаю, можно по характеристикам. Чтобы быстрый был, понятный, безопасный. Можно и даже несколько файлообменников использовать, не обязательно же только одним пользоваться. Я обычно выбираю, чтобы понятные были и скоростные.
Mironov- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-06-09
Знакомая ситуация - файлов становится все больше и больше и вот уже на жестком диске не остается свободного места. В этом случае оптимальный выход - это воспользоваться услугами файлообменника, таким образом можно заметно разгрузить свой винчестер. И передавать файлы с его помощью быстро и просто.
gerbert1- Подпись : Ура!
Дата регистрации : 2019-06-27
Действительно, теперь удобно пользоваться файлообменниками и для сохранения данных в том числе. Это и надежно и безопасно. Просто нужно если и выбирать, то проверенные облачные хранилища, которые надежно работают. Вот в статье https://xchip.ru/2021/03/16/chto-takoe-fajloobmenniki/ как раз рассказывается про файлообменники, что это такое и как ими правильно пользоваться. И как работают файлообменники.
TanyaHa- Подпись : быть добру
Дата регистрации : 2020-01-05
Действительно, удаленная работа сделала файлообменниками востребованными как никогда. Хранение информации, удобная передача файлов, организация коллективной работы - это ещё не весь функционал. А ознакомиться со всеми свойствами можно на сайтах самих файлообменников, да и обзорных статей сейчас в интернете достаточно.
rina- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-03-26
Страница 1 из 2 • 1, 2