Купить вибратор
Участников: 3
Страница 1 из 1
Купить вибратор
Девушки, пользуетесь ли вы вибраторами? Хочу подарить жене, как думаете, обрадуется или нет?
Сарума- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-10-22
Re: Купить вибратор
Мне почему-то кажется, что они не ответят)
Кошелейский- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-07-20
Re: Купить вибратор
На самом деле в этом нет ничего постыдного, люди еще в древности пользовались интимными игрушками, и эти самые игрушки даже укрепляют отношения, это факт. Могу вам посоветовать тут купить вибратор https://bad-room.com/catalog/18/woman/vibratory/ здесь очень хороший ассортимент и цены нормальные. И если ваша жена любит секс, то она точно будет рада подарку.
Artur22- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-07-20
Похожие темы
» Хочу мужу сделать подарок на день рождения, купить настоящее серебро, подскажите где можно купить?
» Хочу жене сделать подарок на день рождения, какую нибудь классную косметику купить, подскажите где можно хорошую купить?
» Хочу жене сделать подарок на день рождения, какую нибудь классную косметику купить, подскажите где можно хорошую купить?
» Как правильно подобрать вибратор?
» Желаете приобрести качественный и недорогой вибратор Пингвин?
» Как правильно подобрать вибратор?
» Желаете приобрести качественный и недорогой вибратор Пингвин?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: