Посоветуйте хорошие бизнес курсы.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Посоветуйте хорошие бизнес курсы.
Посоветуйте, куда можно пойти на бизнес курсы?
Максим Иванов- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-03-15
Re: Посоветуйте хорошие бизнес курсы.
Онлайн курсы можете пройти
Maxim_1555- Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20
А какие конкретно курсы Вас интересуют? Бизнес разный бывает и лучше направленно куда-то идти на такого рода курсы.
А вот онлайн вариант, мне кажется как раз отлично подходит, ходить не надо никуда, все равно такая же программа, что на оффлайн курсах, что на онлайн.
А вот онлайн вариант, мне кажется как раз отлично подходит, ходить не надо никуда, все равно такая же программа, что на оффлайн курсах, что на онлайн.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Ну да, разные есть курсы по бизнесу, можно пройти обучение по менеджменту, по маркетингу и т.д. В любом случае могу Вам посоветовать онлайн курсы Международной Академии экспертизы и оценки. Есть такая организация и тут можно онлайн пройти самые разные курсы и переподготовку. Зайдите на сайт Академии http://xn--80axh3d.xn--p1ai и посмотрите весь список подготовки, которая тут есть, все курсы, все программы обучения.
Цены тоже указаны на сайте. Так что вся информация тут есть, выбирайте то, что заинтересует.
Цены тоже указаны на сайте. Так что вся информация тут есть, выбирайте то, что заинтересует.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
Если вы хотите бизнесом заниматься, вовсе не обязательно на бизнес курсы ходить. Я вот например не ходила никуда, просто взяла и стала работать. занялась торговлей, причем товар выбрала один из самых ходовых - сигареты. Покупаю их оптом тут http://tobacos.biz/product-category/oae/ и в розницу продаю. На этом неплохо зарабатываю, причем с одного ларька всего. Хочу еще несколько открыть.
Элис- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-17