Насмотрелась блогеров, которые пропагандируют здоровое питание и так захотелось тоже начать менять свой образ жизни и начать с питания. Подскажите, какое питание вы считаете здоровым?
+2
Нинель
Барашка
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Насмотрелась блогеров, которые пропагандируют здоровое питание и так захотелось тоже начать менять свой образ жизни и начать с питания. Подскажите, какое питание вы считаете здоровым?
Барашка- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-12-04
Re: Насмотрелась блогеров, которые пропагандируют здоровое питание и так захотелось тоже начать менять свой образ жизни и начать с питания. Подскажите, какое питание вы считаете здоровым?
Конечно начинать нужно со здорового и правильного питания. Исключите из рациона жирную, вредную пищу, побольше овощей и фруктов, обязательно завтрак из каши. Постепенно все это войдет в привычку, а там глядишь и спорт добавится. Когда питание правильное человек волей-неволей тянется и к спортивным занятиям.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
Re: Насмотрелась блогеров, которые пропагандируют здоровое питание и так захотелось тоже начать менять свой образ жизни и начать с питания. Подскажите, какое питание вы считаете здоровым?
Может Вам подойдет спортивное питание? Хотя я не сторонница именно такого питания, лучше нормальное, сбалансированное питание для себя выбрать и следовать установленным самой себе правилам, стараться не нарушать. Но Вы совершенно правы, чтобы изменить образ жизни, надо действительно начать с питания, а потом все остальное подтянется.
Mashka7- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-18
ну блогеры, которые пропагандируют здоровое питание, наверное и что-то советуют в плане того, как питаться, что есть, где лучше и какие продукты покупать, так? Сейчас здоровым образом жизни интересуются очень многие, даже молодежь уже не заставишь съесть какой-либо гамбургер, чизбургер и т.д. Стараются правильно питаться да и спортом стали больше увлекаться несмотря на ажиотаж с гаджетами.
Из сайтов, где можно почитать о здоровом питании, о продуктах, посмотреть рецепты сбалансированного питания, то могу посоветовать сайт Сбалансированное питание для всех https://myherbals.ru/ Тут есть что почерпнуть для себя, выбрать направление здорового питания. думаю, что сайт Вам поможет и понравится.
Из сайтов, где можно почитать о здоровом питании, о продуктах, посмотреть рецепты сбалансированного питания, то могу посоветовать сайт Сбалансированное питание для всех https://myherbals.ru/ Тут есть что почерпнуть для себя, выбрать направление здорового питания. думаю, что сайт Вам поможет и понравится.
Alinca- Подпись : Алина
Дата регистрации : 2018-07-24
Главное не кушать чипсы,сухарики и прочую вредную еду
Александр Жук- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-18
Страница 1 из 2 • 1, 2