Переезд. Ищем двери!
+2
Maxim_1555
Цой Лена
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Переезд. Ищем двери!
Придется нам наверное менять свою дверь: не рассчитали, что когда наш малыш подрастет, он достанет до верхнего замка и будет его постоянно ломать! Да, вы не ослышались, шестилетка три раза сломал нам замок. Какие у вас двери? Ломаются ли они от игр ваших деток с ними?
Цой Лена- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-03-15
Re: Переезд. Ищем двери!
У меня двери практически не ломаются
Maxim_1555- Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20
Вже давно збиралась купити двері у вітальню, спальню, кухню і передпокій. Остаточно з вибором моделей мені допомігла компанія https://center-doors.lviv.ua/mezhkomnatnye-dveri/belye-dveri. С часу експлуатації не з'явилося ніяких дефектів. Зовні виглядають гарно. За ціною і якістю самий хороший варіант. Стійкі до вологи, є гарантія якості. Наступного разу буду замовляти у них ще й вхідні двері.
Korovka33- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-09-19
Придется нам наверное менять свою дверь: не рассчитали, что когда наш малыш подрастет, он достанет до верхнего замка и будет его постоянно ломать! Да, вы не ослышались, шестилетка три раза сломал нам замок. Какие у вас двери? Ломаются ли они от игр ваших деток с ними?
Что же у вас за двери установлены такие, которые так часто и легко ломаются? У меня подобных проблем нет, входные уличные двери https://www.vinchelli.ru/catalog/derevyannye-vkhodnye-dveri/ulichnye-dveri/ и межкомнатные в целости и сохранности до сих пор. Детей в доме море, они точно так же постоянно ими пользуются и играют с замками, но все двери целые, похоже, что повыше качеством просто.
Ruslan100588- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-03-05
Страница 1 из 2 • 1, 2