Создание сайта
+4
serega2510
Artur22
Кошелейский
Сарума
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Создание сайта
Хочу создать сайт интернет-магазин, можно ли справиться самостоятельно, где можно узнать подробнее об этом?
Сарума- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-10-22
Re: Создание сайта
Ты же понимаешь, что тупо создать сайт может по сути каждый второй, а вот грамотно создать не очень то легко
Кошелейский- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-07-20
Чтобы грамотно всё сделать при создании сайта, тоже нужно немало ума и опыта, так что вряд ли каждый второй с этим справится. Я вам по личному опыту советую доверить этим специалистам https://www.synergy-web.ru/service/site создание сайтов, они могут продумать все до мелочей, в том числе и дизайн. Также работают по интернет-маркетингу, поэтому можно работать только с ними.
Artur22- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-07-20
Сарума пишет:Хочу создать сайт интернет-магазин, можно ли справиться самостоятельно, где можно узнать подробнее об этом?
А приложение у вас есть? Сегодня у всех телефоны и не инет так популярен мне кажется, а именно приложения. Тем более если вам потом захочется работать безопасно, то доверять работ надо только специалистам. Таких точно могу вам посоветовать, на сайте есть услуга которая включает в себя не только вот такое вот создание приложений https://goldenminds.uz/service/sozdanie-sajtov-i-prilozhenij, но и их продвижением занимается. Работали над нашим заказом немного долго, но очень сложная тема была, а теперь вот зато могу уверенно заявить, что более лучших предложений вам точно найти. Обращайтесь, специалисты прям очень грамотные.

serega2510- Подпись : Link
Дата регистрации : 2022-03-04
Самому можно, но лучше заказать. Очень много знать надо. Потом результаты будут всё равно не айс
Anton- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-05-26
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
|
|