Контактные линзы.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Контактные линзы.
Привет, ребята. Посоветуйте, где в интернете можно заказать хорошие контактные линзы?
Ingrit- Подпись : Ingrit
Дата регистрации : 2018-08-22
Re: Контактные линзы.
А не проще сходить в обычную аптеку и купить.
Янчук- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-04-06
Привет если вам нужны качественные линзы советую вам посетить магазин http://volgograd.ochkov.net у них отличный выбор и качество хорошее сам только там покупаю очень ими доволен.
rezerv- Подпись : rezerv
Дата регистрации : 2018-07-24
Мне кажется, что Очков.нет в любом большом городе имеет свой филиал, очень известная компания контактных линз, я бы тоже тут заказывала, если бы нужны были контактные линзы.
Последний раз редактировалось: Нинель (Вт Сен 04, 2018 9:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
А надо просто на сайте выбирать ближайший к тебе город большой и там смотреть, что заказать, так быстрее получится доставка. Вот мне очень удобно заказывать именно в интернет-магазине http://kazan.ochkov.net
Я тут все сразу и жидкость заказываю, т.к. в оптике она почти в два раза дороже стоит, чем на сайте. А дочери даже цветные линзы заказала, уж очень ей хотелось попробовать изменить цвет глаз и посмотреть, что из этого получится.
Все можно быстро оформить, заказать и получить. Ну и конечно цена значительно меньше получается через интернет-магазин.
Я тут все сразу и жидкость заказываю, т.к. в оптике она почти в два раза дороже стоит, чем на сайте. А дочери даже цветные линзы заказала, уж очень ей хотелось попробовать изменить цвет глаз и посмотреть, что из этого получится.
Все можно быстро оформить, заказать и получить. Ну и конечно цена значительно меньше получается через интернет-магазин.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: