Радиаторы отопления
Участников: 5
Страница 1 из 1
Радиаторы отопления
Заканчиваем строительство своего небольшого загородного домика в Подмосковье, сейчас занимаемся внутренней отделкой и подключением всех коммуникаций. Посоветуйте какие устанавливать радиаторы отопления - трубчатые или пластинчатые?
Мери- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-01-10
Re: Радиаторы отопления
Пришло время, "когда космические корабли бороздят просторы космоса", поэтому нужно ориентироваться на альтернативные виды энергии. Я установил себе солнечные батареи, рекомендую рассмотреть этот вариант.
Лорд- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-01-03
У пластинчатых радиаторов большая поверхность охлаждения, чем у трубчатых. Но при этом у них и недостатков больше, например - они быстрее загрязняются, у них больше швов от паяния, уход за ними более сложный, нежели за трубчатыми радиаторами. Поэтому я рекомендую ставить последние. Заказать трубчатые радиаторы отопления, можно в интернет магазине Теплостандарт https://teplo-std.ru/stalnye-trubchatye
Matt- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-01-06
На мой, чисто субъективный взгляд, лучший вариант, это биметаллические радиаторы отопления. Преимущество таких радиаторов в том, что они выдерживают 100 атмосфер давления.
Багира- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-01-01
Тут, как говорится, на вкус и цвет, характеристики не сильно различаются у них. Вообще, советую посмотреть каталог компании Терем https://www.teremonline.ru/catalog/otoplenie/radiatory/ - там представлены наиболее популярные и надежные модели радиаторов.
юлия роз- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-11-21