Радиаторы отопления.
Участников: 2
Страница 1 из 1
Радиаторы отопления.
Меня сейчас у себя отопление и мне нужно купить хорошие и надежные радиаторы отопления себе домой и вот я ищу где смогу купить хорошие и надежные радиаторы,вы мне можете подсказать ?
Александр Шумейко- Гость
Re: Радиаторы отопления.
Все равно отопление устанавливать вам будут определенно мастера которые занимаются именно отоплением и вот они то и смогут подсказать что лучше всего для этого можно и нужно будет приобрести чтобы было качество.
Сергей Матыцин- Гость
Для отопления решили использовать, внутрипольные конвекторы https://terma-msk.ru/categories/vnutripolnye
Купили такие, по выгодной цене в "Терма МСК".
Мастера очень довольны отличным качеством и доставили наш заказ оперативно.
Рекомендую.
Купили такие, по выгодной цене в "Терма МСК".
Мастера очень довольны отличным качеством и доставили наш заказ оперативно.
Рекомендую.
Alex25- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-08-02
Как только приобрели квартиру, решили сделать теплые полы. Остановили выбор на электрическом от онлайн-магазина Ukrinstal. Примечательно, что монтаж прошел быстро и проблем с покрытием на пол не возникло. Пол уложили под плитку в ванной и под ламинат на кухне. Греет одинаково хорошо и там и там. Пользуемся уже почти четыре года, проблем пока нет. Также думаем установить дизайнерские радиаторы в остальных комнатах https://ukrinstal.com.ua/radiatory/.Александр Шумейко пишет:Меня сейчас у себя отопление и мне нужно купить хорошие и надежные радиаторы отопления себе домой и вот я ищу где смогу купить хорошие и надежные радиаторы, вы мне можете подсказать ?
Korovka33- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-09-19