Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как искать удаленную работу в 2022 году ?

+5
Anton
Mironov
Илья Романович
Mirsa
Mishka90
Участников: 9

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Как искать удаленную работу в 2022 году ? - Страница 3 Empty Re: Как искать удаленную работу в 2022 году ?

Сообщение автор Viktoria0 Сб Май 28, 2022 4:14 pm

Anton пишет:Вариантов заработать в интернете не малое количество. Можно зарабатывать тем, чтобы писать статьи и обзоры. Участвовать в каких - либо проектах по распространению какого - либо программного обеспечения. Попробуйте на э тот сайт зайти https://newstar.blog/2021/12/27/gde-iskat-udalyonnuyu-rabotu-v-2022-godu . Там как раз есть полезная информация для вас.

Одна из замечательных особенностей удаленной работы заключается в том, что вы не ограничены географией или местным рынком труда. Когда вы включаете удаленную работу в свой поиск работы, вы открываете для себя возможности, к которым в противном случае у вас не было бы доступа.
Viktoria0
Viktoria0

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-05-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Как искать удаленную работу в 2022 году ? - Страница 3 Empty Re: Как искать удаленную работу в 2022 году ?

Сообщение автор Tiffanik Пн Май 30, 2022 5:38 pm

Одна из замечательных особенностей удаленной работы заключается в том, что вы не ограничены географией или местным рынком труда. Когда вы включаете удаленную работу в свой поиск работы, вы открываете для себя возможности, к которым в противном случае у вас не было бы доступа.

Cool Да, совершенно верно. Я когда перешла на удаленную работу, я почувствовала себя свободной, я теперь могу работать в любое время, когда мне удобно, я даже работаю в 11 вечера, мне в это время очень хорошо работается. Я больше времени стала уделять семье. Очень хочу ещё выучить английский, он мне сейчас просто необходим, учу на этом сайте https://eddu.pro/free-learn-english/ бесплатно, у меня есть цель, когда я выучу его, я смогу работать удаленно ещё на одной работе. Cool

Tiffanik

Подпись : Tiffanik
Дата регистрации : 2022-04-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3