Мониторинг доставок
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мониторинг доставок
У меня свой магазин техники и мне необходимо каким то образом мониторить свои доставки и распределять правильно работу,подскажите как лучше всего это можно делать ?
Николай Шендер- Гость
Re: Мониторинг доставок
Найдите себе просто на просто человека,его же менеджера или логиста который сможет за всем этим следить,обычно компании по перевозкам именно такого человека и нанимают и он всем занимается.
Денис Шейда- Гость
Конечно вам необходим управляющий доставочным отделом чтобы он мог все контролировать и регулировать правильность поставок а вернее доставок,только так и необходимо делать.
Максим Зыщук- Гость
Лично у меня вообще своя компания по доставке различных посылок и малых грузов и мне тоже необходимо было мониторить весь процесс доставки груза,я лично воспользовался данным сервисом https://zig-zag.org по цене он не дорогой и пользоваться им можно довольно просто и без проблем.
Денис Пчёлка- Гость
Я так понимаю, что система Зиг-Заг, это не совсем то, это не мониторинг, а типа навигатора, чтобы более удобно составить маршрут по объектам. А мониторить, где находится машина курьера, куда поехал курьер, где останавливался, на какое время, сколько потратил бензина и т.д., вот это мониторинг доставок и правильной работы курьеров, которые развозят товар. Для этого используют совсем другие системы.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2