Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мониторинг доставок

Участников: 3

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Мониторинг доставок Empty Мониторинг доставок

Сообщение автор Николай Шендер Ср Сен 05, 2018 2:32 am

У меня свой магазин техники и мне необходимо каким то образом мониторить свои доставки и распределять правильно работу,подскажите как лучше всего это можно делать ?

Николай Шендер
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Мониторинг доставок Empty Re: Мониторинг доставок

Сообщение автор Денис Шейда Ср Сен 05, 2018 9:19 am

Найдите себе просто на просто человека,его же менеджера или логиста который сможет за всем этим следить,обычно компании по перевозкам именно такого человека и нанимают и он всем занимается.

Денис Шейда
Гость

Сообщение автор Максим Зыщук Ср Сен 05, 2018 11:30 am

Конечно вам необходим управляющий доставочным отделом чтобы он мог все контролировать и регулировать правильность поставок а вернее доставок,только так и необходимо делать.

Максим Зыщук
Гость

Сообщение автор Денис Пчёлка Ср Сен 05, 2018 4:29 pm

Лично у меня вообще своя компания по доставке различных посылок и малых грузов и мне тоже необходимо было мониторить весь процесс доставки груза,я лично воспользовался данным сервисом https://zig-zag.org по цене он не дорогой и пользоваться им можно довольно просто и без проблем.

Денис Пчёлка
Гость

Сообщение автор Нинель Ср Сен 05, 2018 10:22 pm

Я так понимаю, что система Зиг-Заг, это не совсем то, это не мониторинг, а типа навигатора, чтобы более удобно составить маршрут по объектам. А мониторить, где находится машина курьера, куда поехал курьер, где останавливался, на какое время, сколько потратил бензина и т.д., вот это мониторинг доставок и правильной работы курьеров, которые развозят товар. Для этого используют совсем другие системы.

Нинель

Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий