Мониторинг транспорта
+2
Нинель
Pinki
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мониторинг транспорта
Подскажите хорошую, надежную систему для мониторинга транспортных средств своего парка автотранспорта. Что это за система, кто ее может установить, какая компания и есть ли смысл ею пользоваться?
Pinki- Подпись : О-о-о!!!
Дата регистрации : 2018-09-11
Re: Мониторинг транспорта
Я вот слышала, что это должна быть спутниковая система отслеживания и устанавливают ее явно не просто охранные компании, которые специализируются на оранной сигнализации и GPS системах. Хотя.... Смотря, что Вы хотите отслеживать. Если только местонахождение автотранспорта, то можно обойтись и обычной системой Кронас, вроде так называется, на экране по GPS видно всегда, где какая машина находится.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
Такая мониторинговая система, это спутниковая система контроля GPS, только вот называется она по-другому. Кронос, вроде это в Украине такие системы, а в России другое название, хотя по сути принцип не меняется.
Margocha- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-09-07
Такая система мониторинга транспорта называется Глонасс. Для установки системы можете обратиться в компанию «ТрекДжиПиЭс». Обязательно почитайте, что за оборудование применяется для мониторинга транспорта на сайте компании http://trackgps.ru/ Здесь много информации, как происходит мониторинг, какие параметры можно контролировать, какие особенности системы мониторинга. А уже потом можете решать, что конкретно Вам более необходимо мониторить - время работы, маршрут, расход топлива, пробег, местонахождение, заезд на объект и т.д. Посмотрите какие датчики можно устанавливать, какое есть дополнительное оборудование.
Думаю, что изучив сайт компании Вы вполне сами во всем разберетесь.
Думаю, что изучив сайт компании Вы вполне сами во всем разберетесь.
Алиса77- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Можно воспользоваться и иными способами мониторинга,это в принципе не плохой вариант но я считаю что есть на много лучше и вам просто для этого следует постараться и поискать.
Евгений Росляков- Гость
Страница 1 из 2 • 1, 2