Как выбрать аккумулятор
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как выбрать аккумулятор
Надо заменить аккумулятор на машине, проблема в том, что я не знаю какой брать и какой ставить по причине незнания итоговой мощности. Как подобрать в этом случае?
Кошелейский- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-07-20
Re: Как выбрать аккумулятор
Когда покупал себе аккумулятор, заехал в ближайший автомагазин и просто посоветовался с продавцом- консультантом. Он мне и посоветовал
Сарума- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-10-22
Все зависит от марки машины, выбирать нужно по емкости и пусковому току. Большой выбор аккумуляторов в специализированном магазине автомобильных аккумуляторов Autoakb. У них в ассортименте вы без проблем найдете недорогие качественные аккумуляторы. Если не разбираетесь, какой брать, то можете у менеджеров спросить, они вам подскажут. Ребята опытные, так что смогут поделиться дельным советом.
Artur22- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-07-20
Приветствую всех. Аккумуляторы для авто нужно брать качественные, у проверенных поставщиков и с гарантией. Я вот зимой не могла завестись, домой ехать нужно, что делать. Позвонила брату, и он сказал вызвать ребят из автомобильного сервиса в Минске. Они давно обращаются на фирме только в сервисный центр РИМБАТ и ко мне приехали за 20 минут, дали прикурить автомобилю. На следующий день та же ситуация… Специалист, померяв АКБ, сказал что нужно уже брать новую, я решила на следующий день купить аккумулятор https://akb-rimbat.by/ так как весь март дарят дополнительный год к гарантии на аккумуляторы KRAFT (у меня такой и стоял). Заменили за 15 минут, протестировали и выписали гарантию. Я очень довольна, неделю езжу и никаких проблем. В Минске теперь всем рекомендую их аккумуляторный сервис!
Marija- Подпись : моя подпись
Дата регистрации : 2019-12-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: