Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бижутерия.

+3
Smail5684
Янчук
Sanya1987
Участников: 7

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Бижутерия. - Страница 2 Empty Re: Бижутерия.

Сообщение автор NataliM Вт Сен 03, 2019 4:48 pm

Мой муж обижается, что редко украшения ношу... он периодически то браслетики, то сережки, то колье дарит...
Ну а я только на выход их ношу... Дома-то с ребенком вроде, как и не к чему с жемчугом и брюликами одевать... У меня их много уже накопилось есть серебро с черным жемчугом и белое золото с белым жемчугом и розовыми сапфирами, первые прекрасно подходят к темным нарядам, вторые к светлым. Помимо этого, есть пуссеты с рубинами, пусеты с голубыми топазами и классические золотые сережки с бриллиантами.  Тут главное понять какой стороны к этой задаче подойти… Сложностей с выбором сейчас нет совершено вот гляньте красивые золотые сережки различные на любой кошель. И еще дам пару советов если серьги на каждый день, то подбирать нужно под цвет глаз. Но это должно быть что-то лаконичное и не вычурное. Мой критерий "повседневности" - примерить со спортивным, если смотрится ок, значит подходят.
NataliM
NataliM

Подпись : В раздумьях
Дата регистрации : 2019-05-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Бижутерия. - Страница 2 Empty Re: Бижутерия.

Сообщение автор Tjeannya Ср Сен 04, 2019 7:03 am

Сама я серьги не ношу, только клипсы, не хочу уши прокалывать, видела столько растянутых мочек.
Но с удовольствием смотрю на других. Чем серьги длиннее - тем изящней, на мой взгляд, цепочки так мило раскачиваются). Не нравятся с крупными камнями, грубовато.
Tjeannya
Tjeannya

Подпись : Оксана
Дата регистрации : 2018-12-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2