Стильная бижутерия
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Стильная бижутерия
Моя девушка очень любит носить различную бижутерию и вот я хотел у вас спросить,возможно вы мне сможете подсказать где в Киеве можно ее купить ? Хочу подарить просто.
Вячеслав Муравьев- Гость
Re: Стильная бижутерия
Бижутерию мне кажется как то дарить не очень серьезно и потому стоит дарить всегда золото исключительно потому что его будет на много проще купить и там уж сразу не промахнетесь.
Олег Петков- Гость
Некоторые между прочим очень любят бижутерию и вот покупать им что то золотое не имеется особого смысла так что моя девушка тоже любит только бижутерию носить.
Макс Королёв- Гость
А бывает между прочим что у людей имеется аллергия на драгоценные металлы и такое между прочим бывает,вот моя девушка из за этого носит только бижутерию,вот недавно купила отличную в этом магазине https://skifska-etnika.com/ бижутерию продают очень хорошего качества так как изготовлена она на совесть.
Вадим Муравьев- Гость
Макс Королёв пишет:Некоторые между прочим очень любят бижутерию и вот покупать им что то золотое не имеется особого смысла так что моя девушка тоже любит только бижутерию носить.
Так может она и носит бижутерию, потому что на золото денег нет, а вы ей золото тоже не дарите.
Lameena- Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: