Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Стильная бижутерия

Участников: 4

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Стильная бижутерия Empty Стильная бижутерия

Сообщение автор Вячеслав Муравьев Чт Ноя 22, 2018 10:14 pm

Моя девушка очень любит носить различную бижутерию и вот я хотел у вас спросить,возможно вы мне сможете подсказать где в Киеве можно ее купить ? Хочу подарить просто.

Вячеслав Муравьев
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Стильная бижутерия Empty Re: Стильная бижутерия

Сообщение автор Олег Петков Пт Ноя 23, 2018 12:31 am

Бижутерию мне кажется как то дарить не очень серьезно и потому стоит дарить всегда золото исключительно потому что его будет на много проще купить и там уж сразу не промахнетесь.

Олег Петков
Гость

Сообщение автор Макс Королёв Пт Ноя 23, 2018 2:36 am

Некоторые между прочим очень любят бижутерию и вот покупать им что то золотое не имеется особого смысла так что моя девушка тоже любит только бижутерию носить.

Макс Королёв
Гость

Сообщение автор Вадим Муравьев Пт Ноя 23, 2018 8:51 am

А бывает между прочим что у людей имеется аллергия на драгоценные металлы и такое между прочим бывает,вот моя девушка из за этого носит только бижутерию,вот недавно купила отличную в этом магазине https://skifska-etnika.com/ бижутерию продают очень хорошего качества так как изготовлена она на совесть.

Вадим Муравьев
Гость

Сообщение автор Lameena Пт Ноя 23, 2018 9:50 am

Макс Королёв пишет:Некоторые между прочим очень любят бижутерию и вот покупать им что то золотое не имеется особого смысла так что моя девушка тоже любит только бижутерию носить.

Так может она и носит бижутерию, потому что на золото денег нет, а вы ей золото тоже не дарите.
Lameena
Lameena

Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: