Стильная бижутерия
Участников: 4
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Стильная бижутерия
Lameena пишет:Макс Королёв пишет:Некоторые между прочим очень любят бижутерию и вот покупать им что то золотое не имеется особого смысла так что моя девушка тоже любит только бижутерию носить.
Так может она и носит бижутерию, потому что на золото денег нет, а вы ей золото тоже не дарите.
Глупости. Я тоже люблю бижутерию, мне очень нравятся многие вещи, несмотря на то, что и золотых украшений у меня вполне достаточно. Но не прельщает вот меня золото как-то совсем, даже серебро больше в разы нравится, чем золото. Так что вопрос не финансовый, а кому, что больше нравится и в чем ему так сказать уютнее.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Согласна полностью, на все 100%! Я тоже очень люблю стильную и красивую бижутерию. И к слову, некоторая бижутерия стоит дороже даже, чем золотые украшения, это знать надо.
Есть прекрасные коллекции, многие ждут новых коллекций именно из бижутерии и сразу покупают, долго ничего не залеживается и по цене все очень разное.
Могу вот посоветовать любителям бижутерии стильной и красивой посмотреть сайт магазина бижутерии, интернет-магазина ювелирной бижутерии "Жемчужина" https://zgemchug.ru/
Тут большой каталог, много разных коллекций, посмотрите, уверена, что многое понравится из такой вот бижутерии.
Есть прекрасные коллекции, многие ждут новых коллекций именно из бижутерии и сразу покупают, долго ничего не залеживается и по цене все очень разное.
Могу вот посоветовать любителям бижутерии стильной и красивой посмотреть сайт магазина бижутерии, интернет-магазина ювелирной бижутерии "Жемчужина" https://zgemchug.ru/
Тут большой каталог, много разных коллекций, посмотрите, уверена, что многое понравится из такой вот бижутерии.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
а я уже давно не ношу бижутерию!
Miyaaa- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-03-19
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: