где можно заказать запчасти?
+3
Violka
krupie
svetbo
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
где можно заказать запчасти?
Доброго дня, посоветуйте пожалуйста, где можно заказать запчасти для грузового автомобиля?
svetbo- Подпись : Живу не тужу
Дата регистрации : 2019-09-20
Re: где можно заказать запчасти?
Добрый день, лично я тебе могу порекомендовать заказать запчасти для грузовых автомобилей вот тут https://decentrate.ru/ . На сайте достаточно большой ассортимент для выбора товаров, поэтому я уверен на все сто процентов, что вы сможете найти нужные позиции и без проблем их приобрести. Надеюсь, что смог помочь своим советом, удачи с заказом запчастей!
krupie- Подпись : Топ каппер
Дата регистрации : 2019-09-21
Если вам интересны магазины автомобильные с запчастями, то я вам могу оставить координаты на проверенный интернет-магазин https://volgograd.kitzapchasti.ru/ . Я тут покупала на свою машину запчасти. И там очень удобно все заказывать. Мне механик говорит, что мне нужно ему для ремонта привезти. Я нахожу на сайте, заказываю. И он мне потом устанавливает. По срокам все оперативно происходит. И качество деталей отличное.
Violka- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-04-01
Первым делом однозначно надо по автомагазинам искать. Хотя понятно, что сейчас есть сложности с поставкой запчастей.svetbo пишет:Доброго дня, посоветуйте пожалуйста, где можно заказать запчасти для грузового автомобиля?
Ruslan100588- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-03-05
Но для отечественных автомобилей. такой проблемы быть не должно.Ruslan100588 пишет:Первым делом однозначно надо по автомагазинам искать. Хотя понятно, что сейчас есть сложности с поставкой запчастей.svetbo пишет:Доброго дня, посоветуйте пожалуйста, где можно заказать запчасти для грузового автомобиля?
Ruslan100588- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-03-05
Страница 1 из 2 • 1, 2