Новости криптовалюты
Участников: 4
Страница 1 из 1
Новости криптовалюты
Кто интересуется криптовалютой, подскажите, где Вы обычно читаете самые разные свежие новости про криптовалюту, про биткоин-кошельки, биржи криптовалют, про новинки в сфере майнинга и т.д.
Vitali- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Re: Новости криптовалюты
Я просто смотрю в биткоин кошельке курс на тот момент, на который надо и все. Либо в терминале смотрю. А по майнингу, тут у меня свое отношение - ерундистика это все, для наивных людей замануха, типа можно заработать биткоины. Ага, щас))))
Нинель- Подпись : хороший форум!
Интересное про криптовалюту, новости, это не просто курсы посмотреть биткоина или другой криптовалюты, это информативные порталы разные. Про майнинг я тоже скажу - фигня полная, но хотите попробовать - пробуйте, почему нет, но лучше инвестированием заняться понемногу.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Я давно интересуюсь криптовалютой, причем не только торговлей биткоинами на бирже, но и информацией о блокчейне, об инвестировании, тем, как и где можно поднасобирать токины, биткоины и т.д.
Мне нравится в этом плане сайт https://tkeycoin.com/ Здесь можно кое-что подзаработать, токены в частности, а потом уже начать инвестировать понемногу. Советую посмотреть данный сайт, уверена, что пригодится.
Мне нравится в этом плане сайт https://tkeycoin.com/ Здесь можно кое-что подзаработать, токены в частности, а потом уже начать инвестировать понемногу. Советую посмотреть данный сайт, уверена, что пригодится.
Margocha- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-09-07
Тут дурак нет никаких токенов))) что ты несешь,там совсем другая компания и занимается точно не токенами!
Улли- Гость