Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новости криптовалюты

Участников: 4

Перейти вниз

Новости криптовалюты Empty Новости криптовалюты

Сообщение автор Vitali Пн Окт 08, 2018 8:25 am

Кто интересуется криптовалютой, подскажите, где Вы обычно читаете самые разные свежие новости про криптовалюту, про биткоин-кошельки, биржи криптовалют, про новинки в сфере майнинга и т.д.

Vitali

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Новости криптовалюты Empty Re: Новости криптовалюты

Сообщение автор Нинель Пн Окт 08, 2018 6:58 pm

Я просто смотрю в биткоин кошельке курс на тот момент, на который надо и все. Либо в терминале смотрю. А по майнингу, тут у меня свое отношение - ерундистика это все, для наивных людей замануха, типа можно заработать биткоины. Ага, щас))))

Нинель

Подпись : хороший форум!

Сообщение автор Ириусик Вс Окт 28, 2018 4:15 pm

Интересное про криптовалюту, новости, это не просто курсы посмотреть биткоина или другой криптовалюты, это информативные порталы разные. Про майнинг я тоже скажу - фигня полная, но хотите попробовать - пробуйте, почему нет, но лучше инвестированием заняться понемногу.
Ириусик
Ириусик

Подпись : Хорошего Вам настроения!

Сообщение автор Margocha Пн Окт 29, 2018 10:43 am

Я давно интересуюсь криптовалютой, причем не только торговлей биткоинами на бирже, но и информацией о блокчейне, об инвестировании, тем, как и где можно поднасобирать токины, биткоины и т.д.
Мне нравится в этом плане сайт https://tkeycoin.com/ Здесь можно кое-что подзаработать, токены в частности, а потом уже начать инвестировать понемногу. Советую посмотреть данный сайт, уверена, что пригодится.

Margocha

Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-09-07

Сообщение автор Улли Вт Окт 30, 2018 7:44 pm

Тут дурак нет никаких токенов))) что ты несешь,там совсем другая компания и занимается точно не токенами!

Улли
Гость