Новый забор.
+13
Алина0
mikado
Александра
domosed
TODD
Julia45
Нинель
Ириусик
Vitali
Дэнис
Smail5684
Янчук
Sanya1987
Участников: 17
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Новый забор.
Старый забор уже сильно повалился, решили поставить новый. Но только из чего лучше его ставить, хочу узнать вашего совета?
Sanya1987- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-19
Re: Новый забор.
Из металла делайте забор.
Янчук- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-04-06
http://profnastil-nn.ru
Smail5684- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-08-22
Тут все зависит от Ваших финансов. Я бы поставил крепкий, высокий кирпичный забор. Мне не нравятся ни штакетники, даже самые модные, ни заборы из профнастила, это самый уж плохонький вариант.
Дэнис- Подпись : Дэнис
Дата регистрации : 2018-09-05
Если у вас был уже забор, то наверное будете ставить что-то аналогичное, но я тоже более предпочитаю хорошие, добротные заборы. Вы можете посмотреть различные варианты заборов для дачи и дома на сайте компании Заборушка https://zaborushka.ru/ Здесь есть разные варианты от рабицы и до штакетника. Конечно самым распространенным сейчас является забор из профлиста - закрытый. достаточно высокий и не такой уж сложный в установке.
В компании можно заказать установку такого забора, как говорится "под ключ", это очень удобно, не надо ничего самому делать, только контролируйте работу. Цены на разные виды заборов с установкой можете тоже посмотреть на сайте и прикинуть, какой вариант Вам более по финансам подходит в зависимости от площади установки такого забора.
В компании можно заказать установку такого забора, как говорится "под ключ", это очень удобно, не надо ничего самому делать, только контролируйте работу. Цены на разные виды заборов с установкой можете тоже посмотреть на сайте и прикинуть, какой вариант Вам более по финансам подходит в зависимости от площади установки такого забора.
Vitali- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4